馒头大小姐
旧心情,情依旧

馒头大小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生日
2012-10-22 10:00:07
从未如此认真的迎接过自己的生日,送自己大大的生日礼物,有朋友大餐饕餮。这个生日,步入轻熟。 从前每次生日都是成长的喜悦。OY 生日和其多,也没想太多,反正脑子里预想的未来是美好的,只要被时间推着前行,似乎一切都能拥有。 现在,则是成长的烦恼和压力了--生命承受不住时间的磨砺;在这喧嚣纷扰的社会里,让自己......
心里那点事儿2
2011-09-06 18:26:14
尼玛,看什么看,我感伤下不行啊!? 人,如果事事坚忍,会麻木的越来越快的。 从肢体、表情到眼神,最终会是心。 遇到不高兴,我坚忍; 遇到开心,我坚忍; 遇到温柔,我坚忍; 遇到回忆的触碰,我坚忍; 尼玛,你憋不憋屈啊!!! 其实,没什么事儿,只是在今天的无所事事之余,翻起了自己收藏的电影。 听到那般音乐......    (7回应)

馒头大小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

手机里的2018
2018-12-06更新
手机里的2016
2016-10-07更新
不是长久之册
2011-11-11更新
给你们这样的女...
2011-09-10更新
8.23紫金山一日观
2011-08-24更新

馒头大小姐关注的小站  · · · · · ·

馒头大小姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 70本读过 )

在读
  • 宋词三百首
想读
  • 烧火工
  • 亲爱的陌生人
  • 人造衛星情人
  • 阅微草堂笔记
  • 聊斋志异详注新评

馒头大小姐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 134部想看 · 367部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 土拨鼠去东京
  • 土拨鼠去东京:   为什么都是6年前的活动印记?这6年消失了?     2018-10-20 16:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   随手一点就关注啦     2012-02-06 19:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   随手一点就关注啦     2012-02-06 19:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   果断不是哇     2012-02-06 17:46
  • 西瓜
  • 西瓜:   走过,路过,闲庭信步...     2011-09-10 17:24
念来去,如水流;
徘徊久,叹息浓;
旧心情,情依旧;
愁自去,去更愁。

馒头大小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

馒头大小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

文兴无道
文兴无道
Komorebi
Komorebi
令狐_少侠
令狐_少侠
银谷
银谷
Chen XY
Chen XY
东四牌楼王师傅
东四牌楼王师傅
in_kashgar
in_kashgar
随风而逝
随风而逝

馒头大小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 56个感兴趣 )

馒头大小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


馒头大小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

馒头大小姐常去的小组(3)  · · · · · ·

北欧风宜家范儿装修
北欧风宜家范儿装修 (9889)
旧房改造
旧房改造 (6373)
租房也是家 小装修大改造
租房也是家 小装修大改造 (28601)

订阅馒头大小姐的收藏:
feed: rss 2.0