望雲廬散人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

望雲廬散人关注的小站  · · · · · ·

望雲廬散人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 编辑校对太差
  • 中国诗学
  • 望雲廬散人  评论: 中国诗学
     《中国诗学》是一套好书,装帧设计也不错。可惜校对太差,沈德潜 几处错为 沉德潜,最离谱的是杜甫交往的"房琯"竟然多处错为"房管"。这样的编辑、校对真该掌嘴!      以前就听闻新世界出版社的书编辑、... (5回应)
  • 编辑、校对极差
  • 中国诗学
  • 望雲廬散人  评论: 中国诗学
    《中国诗学》是一套好书,装帧设计也不错。可惜校对太差,沈德潜 几处错为 沉德潜,最离谱的是杜甫交往的"房琯"竟然多处错为"房管"。这样的编辑、校对真该掌嘴! 以前就听闻新世界出版社的书编辑、校对令人掷书...

望雲廬散人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 18本读过 )

在读
  • 中国美术史讲座
想读
  • 创世:梵蒂冈博物馆全品珍藏(修订升级版)
  • 巴别塔
  • 心有猛虎 细嗅蔷薇
  • 大学国文选本
  • 随园十种

望雲廬散人的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 14部看过 )

望雲廬散人的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 区均祥 - 大闹梅知府
  • Nathan Milstein... - Nathan Milstein - Aristocrat of the Violin (Icon Series)

望雲廬散人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

望雲廬散人的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

acidic cherry
acidic cherry
晴耕雨读
晴耕雨读
草木
草木
Cosmos
Cosmos
边城玫女
边城玫女
一条
一条
飞飞
飞飞
chianti
chianti

望雲廬散人的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

望雲廬散人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


望雲廬散人的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

望雲廬散人常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (413399)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (474238)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (64827)
猫
(531694)
KINDLE
KINDLE (330919)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (23768)
「山倒组」
「山倒组」 (11719)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3442)

订阅望雲廬散人的收藏:
feed: rss 2.0