太宰茜
当上流氓头子 走上人生巅峰

太宰茜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

节俭并不是因为没有钱 而是为了节约 我的很大一部分动力来源于环保 所以 就会有下面的行为: 1 用外卖盒子当花盆 一次性筷子洗干净了重复使用,实在是用不了了,就放在花盆里面疏松土 2 买衣服,套衣服的塑料袋撕开包书,这种书皮防水还能一眼看见封皮的内容,又不浪费纸 3 淘宝买东西,快递盒子里面经常会附带一些客户...    (9回应)
2019.04.26 中午值班
2019-04-26 20:08:06
中午值班的时候,再一次完整的经历了从抢救到宣布临床死亡的全过程。 从2015年一个偶然的机会选择了在肿瘤科工作,就不自觉的参与了很多人生命的最后一程,不自觉的一次次经历生离死别。总有人会问我,是不是已经看淡了生死,可没有人知道 不知死 焉知生。每一次看到病榻上虚弱不堪的患者和愁容不展的家属,总会扪心自问...    (3回应)

太宰茜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 看过电影,重温QUEEN乐队的歌 想到的
  • 波西米亚狂想曲
  • 太宰茜 (当上流氓头子 走上人生巅峰)  评论: Bohemian Rhapsody
    上世纪60~80年代,刚刚结束二战不久,不管是艺术科学还是文化,在全世界范围内蓬勃发展。那时候,半导体用于民用,普通人也坐上了飞机,人类发明了火箭,冲出地球,冲向宇宙,登陆月球。人们热爱和平反对战争,讲... (6回应)
  • 吉敷竹史 活成了我想成为的那种人
  • 泪流不止(上、下)
  • 太宰茜 (当上流氓头子 走上人生巅峰)  评论: 泪流不止(上、下)
    《泪流不止》岛田庄司吉敷竹史系列最后一本 从2012年购入,一直到现在(2019.03)才拆封看完,其间的7年时光,个人的经历让我重新审视了岛田庄司的两大系列——御手洗洁系列 和 吉敷竹史系列 一开始非常喜欢御手...

太宰茜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

《文森特与梵高...
2019-06-01更新
2019.03.31 三月...
2019-04-01更新
空瓶记
2018-03-11更新
永昌 2016
2017-04-10更新
山西印象
2014-12-28更新

太宰茜的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 862本读过 )

想读
  • 病毒星球
  • 本草古籍矿物药应用考
  • 清单人生
  • 外婆的道歉信
  • 一个叫欧维的男人决定去死
读过
  • 神祇、陵墓与学者
  • 女生徒
  • UFO大道
  • 推理竞技场
  • 格雷巴旅馆

> 浏览太宰茜看的杂志(7)

太宰茜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 32部想看 · 358部看过 )

太宰茜的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 5张想听 · 134张听过 )

在听
  • Iron Maiden - Edward the Great
  • ザ・ビートルズ - ザ・ビートルズ
  • Various Artists - Bridget Jones's Diary
  • Original Soundtrack - Bridget Jones's Diary
  • Bridget Jones's Diary 2: More Music from the Motion Picture and Other V.G. Songs
想听
  • 戏班 - 就是这个调调
  • JIN AKANISHI - TEST DRIVE featuring JASON DERULO(初回限定盤)
  • JIN AKANISHI - TEST DRIVE featuring JASON DERULO(通常盤)
  • Woody Allen - Woody Allen & La Musique de 'Manhattan' à 'Midnight in Paris'
  • GACKT... - PLATINUM BOX XI Amazon.co.jp限定通常盤 [DVD]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 工藤新一
  • 工藤新一:   学姐,你回头可以试试本部的英语选修,叫老林的电影课~很不错     2012-11-14 22:03
  • 蕉绿茶
  • 蕉绿茶:   名信片收到啦~周末才收到的,囧。谢谢亲     2012-06-11 10:20
  • 敦煌沙漠露营
  • 敦煌沙漠露营:   欢迎来敦煌旅游,有什么帮你的请给我留言!     2012-04-11 19:30
  • 摄影师·星子
  • 摄影师·星子:   加油,加油!     2012-02-19 00:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   世界末日,哈哈,新年快乐啊     2012-01-01 20:30

太宰茜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
被指认为科学怪人
喜欢推理小说 和摇滚乐
宅女
我的肉体永远困在一间狭小的房间里 但是天边离我有多远 我的思想就能飞多远。

十六岁的时候,幻想我十年后的样子,以为自己会成为一个十分物质的OL。但是十多年后的今天,我依旧背着双肩书包出入在学生堆里装嫩。

喜欢很多东西 讨厌更多东西
喜欢的东西仅能在精神层面感到欢愉
反感的东西却常常引起生理上的不适
所以尽量避免和不喜欢的人接近

相信过爱 也厌倦过爱

此时此刻 正在寻找真实的自己的旅途上

太宰茜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太宰茜的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

左州
左州
章子雎
章子雎
木守
木守
张二多
张二多
木田凡花🐝
木田凡花🐝
荰靯
荰靯
海力布
海力布
好运安持
好运安持

太宰茜的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 42个感兴趣 )

太宰茜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 太宰茜添加的条目

订阅太宰茜的收藏:
feed: rss 2.0