请等我到2013
让你爱上我的Pasta

请等我到2013的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注10 )

哦啊
2013-04-08更新

请等我到2013的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 49部想看 · 50部看过 )

请等我到2013的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 给神话了的让子弹飞
  • 让子弹飞
  • 请等我到2013 (让你爱上我的Pasta)  评论: 让子弹飞
    是部不错的片,不错的商业片,值得看但给神话了。搞的好像大家都不敢去说这片的任何不是,好像说了就是没看懂,理解能力不强,会不会看电影? 如果大话西游是9分,鬼子来了是9分,那本片在我心里是8.2分左右。我... (3回应)

请等我到2013的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 生存游戏

请等我到2013关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


请等我到2013的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

请等我到2013的关注  · · · · · ·  ( 成员236 )

乐山小佛
乐山小佛
祭.
祭.
大洁儿~
大洁儿~
[已注销]
[已注销]
cicibourquoi
cicibourquoi
从前从前
从前从前
小魔百合
小魔百合
花间十六声
花间十六声

请等我到2013的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


请等我到2013常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

梅州结伴去旅游
梅州结伴去旅游 (64)
梅州人在广州
梅州人在广州 (95)
梅州人在豆瓣
梅州人在豆瓣 (191)
东山中学
东山中学 (101)
梅州·嘉应大学
梅州·嘉应大学 (393)
梅州豆瓣
梅州豆瓣 (1829)
热播电视剧#欢乐颂2
热播电视剧#欢乐颂2 (5861)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620606)

请等我到2013的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

请等我到2013的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅请等我到2013的收藏:
feed: rss 2.0