黄药师
蘑菇不会开花 还是很迷人的

黄药师的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 43部看过 )

黄药师的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

醉生梦死才...
2013-04-03更新
走过你来时的路
2012-05-02更新
爱爱爱爱到要吐
2012-02-18更新

黄药师的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听阅读FM 刘若英写给陈升的序 《给九十岁的你》 一个有情怀的才女 加一个有味道的老男人 总能让人YY不止 连背景音乐都是 我们没有在一起 也许 奶茶也曾经想过 跟你走吧 管他去哪呀 只是她说 我不得不向这个世界妥协很多东西 她也知道 他有才华 他偏执 他与很多人不一样 才要接受 不落俗......
武汉又冷了,一下雨就刮风,吹得人直发抖。2012到了最后一个月,世界末日只是传说,我还是在学校了无生趣的瘫着,越来越废。 没计划没打算,放假就睡觉。一片混乱,一切也无法计划无法打算。走一步算一步,怎么就变得这么无奈?其实我不是不能满足的人,可能像李安说的,心有猛虎,蠢蠢欲动。困兽之斗最难受......    (2回应)

黄药师的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 13本读过 )

在读
  • 病隙碎笔
想读
  • 走吧,为了爱
  • 像我这样笨拙地生活
  • 妄谈与疯话
  • 我所爱的香港
  • 我们如何走到这一步

黄药师的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 十面埋伏过 孤单感更感赤裸
  • Live For Today
  • 黄药师 (蘑菇不会开花 还是很迷人的)  评论: Live For Today
    刚在微博上看到eason唱病态三部曲,对着电脑又是一阵发呆。 最近这种状态太过于频繁,听着歌看着MV,心不知道在哪。最后被捉回来,失落感也是赤裸。 单曲循环十面埋伏很久了,后知后觉... (1回应)

黄药师的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
想听
  • 陈奕迅 - 七
  • 陈奕迅 - ...3mm
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 楊千嬅 - Minor Classics Live

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄药师
  • 黄药师:   我要如何爱你像爱他那样义无反顾。     2013-03-04 11:59


黄药师的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄药师的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

黄药师的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄药师常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175516)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164527)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (119233)
瘦脸达人
瘦脸达人 (105775)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321781)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127808)
心有林夕
心有林夕 (62522)
我们都是微博控
我们都是微博控 (12978)

订阅黄药师的收藏:
feed: rss 2.0