王偏执的电影  · · · · · ·  ( 360部看过 )

王偏执的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 187张听过 )

在听
  • Heaven Shall Burn - Iconoclast (Part One: The Final Resistance)
  • Fear of Eternity - Toward the Castle
  • All Shall Perish - The Price of Existence
  • Anorexia Nervosa - Redemption Process
  • As I Lay Dying - The Powerless Rise
听过
  • 李志 - 108个关键词
  • Dimmu Borgir - Puritanical Euphoric Misanthropia
  • Equilibrium - Rekreatur
  • Moonsorrow - Verisäkeet
  • 霜冻前夜 - 霜冻前夜小样

王偏执的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

...
2012-05-09 19:13:18
我不知道说些什么 因为这个迷笛一直就像没发生过一样 直到现在 我还以为迷笛还没有到来 七处破皮四处淤青一动就疼的腰还有根本不能动的脖子还有说不出话的嗓子提醒着自己去过了迷笛 盼望了太久 最后却因为醉酒错过了太多 没有见到的朋友 没有看成的演出 我悔恨 我是个性急的人 从两个多月的时候开始一天天的数着 被各种的......    (2回应)
窗外
2012-01-07 18:42:42
窗外的天空上慢慢飘着雪 猜不出你在什么季节 抓住这些抓住这些纷乱的碎片 消失在这个寒冷的夜里 一切都在无声无息中慢慢消失 一切总是那么难忘记 回忆着你满足自己 像窗外的冰雪没有未来 回忆着你满足自己 像窗外的一切没有意义 过去的一年 太多的美好 过去的一年 太多的遗憾 过去的一年就过去了 新的一年继续操蛋的过......    (1回应)

王偏执的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

从前有一个傻逼 ...
2012-05-09更新
2012北京迷笛
2012-05-08更新
midi
2012-03-26更新
...
2012-03-19更新
空军t恤
2011-11-06更新

王偏执的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 72本读过 )

在读
  • 步步生莲(全14卷)
  • 在路上
想读
  • 藏地密码10
  • 藏地密码9

王偏执关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   好多共同爱好呀友邻~     2011-07-15 11:29
坐标 山东德州 非德克萨斯州
穷山恶水出刁民

脑残
不靠谱
肥猪流
热爱装逼
金属党小清新混合体

强迫症
狂躁抑郁症
醉酒失忆症
过度眷恋拥抱症
间歇性精神发作症

什么都听说过一点
什么都知道的不多

口头禅
我操
老子
你妈逼
操你妈
滚蛋

不犯口淫我会死

见酒没命
半杯倒
没烟不能活
咳出肺吐出胃
日啖猪肉一斤不怕胖

第一杯酒,阳光明媚,窗外的青藤爬进了我的眼。  第二杯酒,春风轻漾,叶梢轻拂着我的眉。   
第三杯酒,鸟儿鸣叫,轻啄着我的心。   
第四杯酒,影上窗楣,让我忘了我是谁。   
第五杯酒,少年将飞,穿越层林叠翠。   
第六杯酒,石径弯弯,尽头有位姑娘。   
第七杯酒,月儿低垂,湖面波光细碎。   
第八杯酒,晚风摇曳,撩动了谁的衣袂。   
第九杯酒,推杯换盏,今夜你我不醉不归。   
第十杯酒,天涯咫尺,回眸一眼望透了千千岁岁。  十一杯酒,群山苍翠,有个老翁枕石而醉。   
十二杯酒,临渊而窥,山崖还给年岁。   
十三杯酒,蜗牛有角,彼世界如此世界一般疲惫。  十四杯酒,迷眼渐累,火堆旁的人们渐要沉睡。   十五杯酒,幽篁独坐,琴声催的枝头雨珠摇摇欲坠。 十六杯酒,偶尔无畏,鱼儿想要离开河水。   
十七杯酒,芳华惊艳,昙花的美总会枯萎。   
十八杯酒,天高地阔,旷野中央有座无名石碑。   十九杯酒,浮生苦短,她的音容消逝于他的梦寐。  二十杯酒,青葱岁月,流光的脚步怎能被人追。   二十一杯酒,童年的愿,是星星点点不朽的点缀。  二十二杯酒,霞光异彩,哀伤的人儿眼波憔悴。   二十三杯酒,砖墙斑驳,顽皮时光将屋瓦悄悄捏碎。 二十四杯酒,脚步累累,指尖再也触不到记忆里的花蕊。   
二十五杯酒,想起父亲,窗外的雨点坠了下来。   二十六杯酒,乌蝇不飞,若心悸的你我躲在叶下看秋雨渐衰。   
二十七杯酒,弹几点泪,轻轻放下酒杯。



和每个傻逼死磕 直到自己变成傻逼
这已经不遥远
在成长的路上
我们会慢慢变成一个又一个的傻逼

永远年轻 永远热泪盈眶 永远在路上

永远也许并不遥远

王偏执的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王偏执的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 23个感兴趣 )

王偏执的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王偏执常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374218)
迷笛
迷笛 (115139)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256687)
生活在济南
生活在济南 (11051)
兽医门诊专家号
兽医门诊专家号 (1309)
谢天笑XTX
谢天笑XTX (4276)
聊着聊着就没话题了
聊着聊着就没话题了 (80975)
没心没肺过生活
没心没肺过生活 (37632)

订阅王偏执的收藏:
feed: rss 2.0