王君的音乐  · · · · · ·  ( 1156张听过 )

听过
  • Missy Misdemeanor Elliott & Ludacris - One Minute Man
  • G-Eazy... - Him & I
  • Halsey - Without Me
  • Taylor Swift - ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)
  • Dua Lipa - IDGAF

王君的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 242部想看 · 1330部看过 )

王君的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 34本想读 · 170本读过 )

在读
  • 我是爬行者小江
  • 女神经过
  • 你的梦想,自己会来找你
想读
  • House of Lies
  • 别让猴子跳回背上
  • 新名字的故事
  • 乱世华尔街
  • 纽约无人是客

王君的舞台剧  · · · · · ·  ( 26部看过 )

看过
  • 美女与野兽
  • 无人生还
  • 长靴皇后
  • 秋裤和擀面杖
  • 摇滚年代

王君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

王君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高三的时候,教室背后有一面志愿墙,身在化学班我记得很多同学写了想做医生。 我当时借了一句歌词“平凡而不平庸”贴在了墙上,可能这词对于当时的我们都有些缥缈,没有人会来议论这是不是不切实际抑或是唾手可得,似乎就是一个很正常不过的词。 前两天看一个采访Papi酱的视频,有问到她对外一直宣称“集才华与美貌于一身”......    (4回应)
就算做了所有的风险预估还是有未知的可能性 无论是moral hazard还是physical hazard 所以很多问题想了也没有答案 就算有了答案也没有意义。 生活就是他的未知性他的神秘才带来了无穷的乐趣 如果现在告诉你五十岁时的你和谁身处何方在干什么 想必后面三十年的生活缺乏了期待缺乏了冲劲缺乏了动力 那种坐吃等死接受命运的安......
Prejudice makes me incapable of love.
Pride makes me impossible to be loved.

http://weibo.com/songlingjun


王君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王君的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Aras
Aras
路人甲
路人甲
惟漫
惟漫
战争祭祀
战争祭祀
玩玩玩
玩玩玩
流垠
流垠
v酱
v酱

王君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王君的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 52个感兴趣 )

王君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

王君的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过

订阅王君的收藏:
feed: rss 2.0