lessthanzero
the word's got in the way

lessthanzero的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 1318本想读 · 311本读过 )

在读
  • 朝霞
  • Irregular Connections
  • 战争与革命中的西南联大
  • Taboo
  • 體物入微
想读
  • 世界中心的貧民窟
  • 一本严格意义上的日记
  • 民族文化与儿童社会化研究
  • 文化与儿童社会化
  • 城市里的陌生人

> 浏览lessthanzero看的杂志(1)

lessthanzero的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2 hilarious
2013-09-18更新
古剑奇谭植物考
2011-08-21更新
米花团
2010-06-14更新
滥用科技的后果
2010-04-16更新
为何男孩需要父母
2010-04-13更新

lessthanzero的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 151部想看 · 311部看过 )

lessthanzero的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 5张想听 · 34张听过 )

在听
  • 骆集益... - 榣山遗韵
  • 许飞 - 恰许同学年少
  • 梶浦由记 - 空の境界 Vol.1 俯瞰風景 OST
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Pink Floyd - The Wall
想听
  • Bangles - Eternal Flame
  • Macy Gray - The Very Best Of Macy Gray
  • 梶浦由記 - 空の境界 Vol.5 矛盾螺旋 OST
  • 福山雅治 - 化身
  • 福山雅治... - Heart/you

lessthanzero的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 美式自嘲
  • 热带惊雷
  • lessthanzero (the word's got in the way)  评论: Tropic Thunder
    事实证明,美式自嘲比法式自恋要真诚多了。笑点太多,开头宏大的战争场面、丛林中的熊猫、讲中国话的金三角毒贩、唐尼扮的黑人、阿汤哥的造型……。对白有也很闪亮。嘲讽电影工业,不过不如《大玩家》深刻。了解...
  • 原来是这样
  • 知识分子
  • lessthanzero (the word's got in the way)  评论: 知识分子
    笛卡尔说:“我思故我在”,读完此书就能明白此话的意思了。知识分子思考和阐释了什么东西是一回事,他们自己本身是个什么东西又是另一回事。照笛卡尔的说法,我们,或者说读者,或者说大众,只需要了解前者就足... (1回应)

lessthanzero的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于幸福的联想
2011-01-28 10:32:32
佚名 假如将全世界各种族的人口按一个100人的村庄比例来计算的话,那么这个村庄将有: 57名亚洲人; 21名欧洲人; 14名美洲和大洋洲人; 8名非洲人; 52名女人和48名男人; 30名白人和70名非白人; 30名基督教徒和70名非基督教徒; 89名异性恋和11名同性恋; 6人拥......    (3回应)
从明天开始,我将悲伤。
2010-04-23 11:08:36
少年莫泰利的诗 (写于二战纳粹集中营) 从明天开始,我将悲伤。 从明天开始。 今天我将快乐。 悲伤有什么用? 告诉我吧。 就因为开始吹起了这些邪恶的风? 我为什么要为明天悲痛,在今天? 明天也许还这么好, 这么阳光明媚。 明天太阳也许会再一次为我们照耀。 我们再也不用悲伤。 从明天开始。不是今天。不是。 今天......    (1回应)

lessthanzero的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案
好读书,不求甚解。

lessthanzero的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lessthanzero的关注  · · · · · ·  ( 成员333 )

豆瓣FM
豆瓣FM
隔壁小王
隔壁小王
慕斯
慕斯
[已注销]
[已注销]
番茄酱
番茄酱
忽悠不定
忽悠不定
风间隼
风间隼
Anfield
Anfield

lessthanzero的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 80个感兴趣 )

lessthanzero的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> lessthanzero去过的地方

> lessthanzero添加的条目

订阅lessthanzero的收藏:
feed: rss 2.0