lisa
新年新气象,努力的一年!

lisa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Office 2007一直用得很爽,有一天,要冻结Excle表格的首行和首列,突然发现在2007的版本里似乎只能冻首行或首列,无法两个同时冻(以前2003版是可以同时冻结的),郁闷!!难道是我没有找到窍门?    (19回应)
三人行之梦
2010-01-27 12:39:06
三人行,刚下过雨,路上泥泞不堪,我赤着脚,艰难地跟着两位同行者,一步一滑,好几次差点摔倒! 很奇怪同伴怎么都走得那么稳呢?仔细看看,原来他们穿着鞋子,一步一个脚印,不怕滑! 幸运的是,同伴没有抛下我,径自离去,当他们看见我快滑倒的时候,会拉我一把! 这只是梦,醒来,记下!

lisa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 改变我职业规划的一本书
  • 移动应用的设计与开发
  • lisa (新年新气象,努力的一年!)  评论: 移动应用的设计与开发
    刚刚拿到这本书时,我还以为是本介绍手机程序开发的书。其实也没错,这本书的内容的确包括了移动应用程序的设计和开发,但更重要的是“程序设计和开发”之外的那些内容。总体来说,我认为这本书阐述了两个重要观... (1回应)
  • 或许你就是下一个Bjarne Stroustrup!
  • 编程之魂
  • lisa (新年新气象,努力的一年!)  评论: 编程之魂
    译者序 编程语言是人们为了描述计算过程而设计的一种具有语法语义描述的记号。没有编程语言支持的计算机世界简直难以想象。由于编程语言具有如此重要的基础地位,从计算机问世至今的大半个世纪中,人们一直在为创...

lisa的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 33本想读 · 73本读过 )

在读
  • .NET 4.0面向对象编程漫谈
  • WCF技术剖析(卷1)
  • Flex 3 Cookbook中文版
  • Adobe Flex 大师之路
  • 影响力
想读
  • Docker进阶与实战
  • Web开发秘方
  • 四步创业法
  • iOS编程
  • Ruby元编程

lisa的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 29部看过 )

lisa的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Bruno Coulais - Les Choristes
想听
  • Garou... - Notre Dame de Paris
  • 王菲 - 寓言
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7

lisa的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一本可以让你幸...
2009-06-25更新

lisa关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/lisa4456
无言~~~

lisa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lisa的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

lisa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lisa常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (146856)
.NET
.NET (2821)
首都图书馆
首都图书馆 (6846)
分享计算机书籍
分享计算机书籍 (10754)
博客园
博客园 (278)
Silverlight
Silverlight (308)
我们都是“A型血天蝎座”
我们都是“A型血天蝎座” (6070)
北京拆书帮
北京拆书帮 (536)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • wordture
  • wordture:   秋起了,来看看 是否一切可好?     2010-08-09 14:05

> lisa添加的条目

订阅lisa的收藏:
feed: rss 2.0