Jason_致远的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 指引前进的力量
  • 生命的北斗星
  • Jason_致远  评论: 生命的北斗星
    读这样一本书,你会不知不觉得到前行的勇气和力量。这是一部先驱者的声音的合辑。 里面不仅有开创者的声音,而且有实践者,追随者的呼喊。仿佛置身于这样一个理想国:人人都在为自己的理想而拼搏,而奋斗,没有懈...

Jason_致远的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 23本读过 )

想读
  • 冬泳
读过
  • 从0到1
  • 小王子
  • 生命的北斗星
  • 挺立在孤独、失败与屈辱的废墟上
  • 妞妞

Jason_致远的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-17更新

Jason_致远的电影  · · · · · ·  ( 27部看过 )


一个狂热的跑步爱好者 Nike running ID:jasonmrazk@qq.com

Jason_致远的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jason_致远的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

向北向北
向北向北
我和豆瓣
我和豆瓣
广哥
广哥
琼斯黄
琼斯黄
晚
Miss_思骐
Miss_思骐
肥天鹅。
肥天鹅。
万物静默如初
万物静默如初

Jason_致远的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Jason_致远的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jason_致远常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (133663)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (345344)
团结湖租房
团结湖租房 (1525)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (264585)
北京无中介租房
北京无中介租房 (388648)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (388026)
北京租房
北京租房 (906039)
科学健身
科学健身 (217285)

Jason_致远的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Jason_致远的收藏:
feed: rss 2.0