太太的财厅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾子曰:吾日三省吾身。这个反省我前两天就想做了,源于和孩子的一个电话。 妈妈的两个行为和爸爸的三个行为 孩子寒假回了老家,前两天晚上通电话,让他猜妈妈在干嘛,他脱口而出看小说,然后来一句不在看小说就在玩手机。爸爸呢?爸爸在打游戏,不在打游戏就是和妈妈腻在一起,要不在洗手间。 原来在小小孩童的印象中,......
三十加是女性的什么年华?成熟的女孩,可爱的女人。过了三十中,奔四的女性,再这么说,大家还会买帐? 虽然腰身仍然紧致,体态依然窈窕,可生育过后,腰间似乎永远有多余的一寸。面容保养精致,可没有皱纹的面颊无法抵抗地心引力作用,松弛在若隐若现中透露岁月。依然是长发飘飘,可若干白丝已经隐藏在发间。去逛街,试穿......    (3回应)

太太的财厅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

太太的财厅的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 92本想读 · 81本读过 )

在读
  • 移动健康和智慧医疗
  • 罗茜计划
  • 发现之旅
  • 房龙地理:关于世界的故事(上下册)(彩色插图珍藏本)
  • 史记(全十册)
想读
  • 重启:打破思维局限的问题解决术
  • 时间的玫瑰
  • 岛上故事
  • 平生
  • A Man for All Markets

> 浏览太太的财厅看的杂志(2)

太太的财厅的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 15部看过 )

blog地址:www.douban.com/people/3087548/notes
刘太,金陵女子,客居羊城,办公室消磨时间,换取生活。

太太的财厅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太太的财厅的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

风逝去的足迹
风逝去的足迹
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
郑曦
郑曦
二欢
二欢
绿妖
绿妖
熊猫堂
熊猫堂
她理财
她理财
CONAN
CONAN

太太的财厅的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

太太的财厅的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

太太的财厅常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (152819)
书评客
书评客 (7861)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48263)
亦舒fans
亦舒fans (1938)
攒钱圆梦
攒钱圆梦 (1885)
写手
写手 (115295)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (320234)
【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (3910)

订阅太太的财厅的收藏:
feed: rss 2.0