Casper°
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

Casper°的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的随随拍~~
2008-12-03更新

Casper°的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 21本读过 )

在读
  • 伪装成独白的爱情
想读
  • 一个陌生女人的来信
  • 查令十字街84号
  • 眨眼之间
  • 拍电影时我在想的事
  • 电影的秘密

Casper°的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 225部想看 · 1055部看过 )

Casper°的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 9张听过 )

在听
  • Jay Brannan - In Living Cover
  • Girls' Generation - LOVE & PEACE
  • Kenio Fuke - Relaxing Melodies of Nature
  • 小松原俊 - Treasures~小松原俊ベストセレクション
  • Akira Kosemura - Grassland
听过
  • 巩俐 - Louis Vuitton Soundwalk: 北京
  • Standfast - lullaby for lucas
  • SPEED... - 一吻定情
  • 山姆·史密斯 Sam Smith - I'm Not The Only One
  • Ina - Suddenly

Casper°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.27&28
2019-07-01 06:09:14
当初是刷微博看到有人推荐这部小说,说很虐心很感人。所以怀着好奇心,去读了这本书。本来想在豆瓣上mark一下,但是因为是小说,不是书。记录不了,只好写成日记的形式。2017年读的这部小说,具体细节记不得了,只记得当时看得时候,确实虐心,哭得泣不成声。以后,有读虐心小说,可以再翻回来看看。    (1回应)

Casper°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Casper°的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

ChestnutCo
ChestnutCo
撒旦的表妹
撒旦的表妹
shansquare
shansquare
li
li
7伴
7伴
仲曰
仲曰
lowdive
lowdive
猪大壮
猪大壮

Casper°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Casper°的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Casper°常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13948)
洛杉矶华人 Los Angeles Chinese
洛杉矶华人 Los Angele... (1073)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (5055)
OC的豆瓣儿们
OC的豆瓣儿们 (534)
加州留学生
加州留学生 (5033)
Art Center College of Design
Art Center College of... (4298)
USC
USC (2358)
纽约电影学院
纽约电影学院 (1818)

> Casper°添加的条目

订阅Casper°的收藏:
feed: rss 2.0