半冰心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泰仔(一)
2017-12-21 16:46:50
今天我想说说我们家泰仔。 那是一只泰迪狗,当年在照片里见它第一眼我脑子里便感觉这只狗是我的。但当时它已经有主人了,那两个小伙伴喜欢泰国,刚好它又是泰迪,便给它起名字叫泰仔。年轻人嘛,喜欢养宠物只是看到表面的新鲜,而实际上,狗狗是需要人陪、需要照顾的。没多久,他们两个就因为天天不在家没人照顾之由打算...
流水
2017-12-20 18:04:47
早上阳光出来了,如果不去感受温度,看着玻璃窗外闪闪发亮的楼顶,会错觉的以为回到了夏天。 傍晚的时候收到一个快递,是曾经买过店里金缮过的紫砂壶的一个客人,之前联系过说修过的地方壶嘴掉了,我让她发回来答应给她修好。细细端详,应该是摔去过,壶嘴断了,又掉了一块,壶盖那里也碎成三片。 我点上蜡烛,在小锅炉...

半冰心的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

徽州之2013
2013-04-21更新
成都
2012-03-09更新
丽江游
2011-07-14更新

半冰心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

半冰心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 一场音乐会,就是一个世界
  • 音乐会
  • 半冰心  评论: Le concert
    在最后令人激情澎湃的和弦声中看着屏幕出现字幕,内心激动依然无法平息。 虽然从指挥家接到那份传真,脸上的表情变的凝重开始,就能够猜想到会有一场音乐会的剧情。可是一颗心依然无法控制的随着大队人马到了...

半冰心的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 4本想读 · 8本读过 )

在读
  • 葡萄酒密码
  • 刺杀骑士团长
  • 纸
  • 少有人看见的美
  • 青花的世纪
想读
  • 酒瓶里的风景
  • 酿造优质葡萄酒
  • 不能不去爱的两件事
  • 盗墓笔记之9:蛇沼鬼城IV

半冰心的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 317部看过 )

半冰心的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 萧亚轩 - 3面夏娃
  • Paul Agnew... - John Dowland: Flow My Tears
听过
  • 大乔小乔 - 消失的光年
讲故事的小火柴

半冰心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

半冰心的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

半冰心常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (326699)
下厨房
下厨房 (880674)
美食
美食 (1308769)
我们是花粉
我们是花粉 (17263)
成都四号工厂青年旅舍
成都四号工厂青年旅舍 (678)
智慧旅行箱:旅游生活省钱专家团
智慧旅行箱:旅游生活... (135706)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178133)
疯狂美白
疯狂美白 (369396)

订阅半冰心的收藏:
feed: rss 2.0