讲武生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春节之前,而立之时
2019-02-04 12:08:30
嘴上说了那么久,如今而立之年终于正式来了。 拒不承认虚岁已经31。 有一次和同学老L在那里聊天,总觉得好像昨天我们还在老家的山林里,炎夏的阳光被头顶上的树冠打碎斑驳地照射下来,身上的白色T恤已经沾满了汗水,耳边环绕着虫鸣鸟叫的声音,我们的自行车都放在庙宇里的前院,然后在山林里踩着凹凸不平又满是落叶的泥...
这一年
2017-12-30 15:03:28
可以说是一眨眼,又可以说是仿佛过了很久,2017年也要结束了,虽然春节未至,对于我们中国人来说,还不算真正的跨年,但还是很多人开始写起了年终总结,还有规划大部分内容都不会实现的来年规划。 这一年,原本就有点病根的身体很严肃地发出了一个警告,让我不得不放缓工作的节奏,这是让我感触最深的一件事情,不管是年轻......

讲武生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 摇滚,鲜血与奶油蛋糕
  • 好兆头
  • 讲武生  评论: 好兆头
    说起天堂与地狱,众多人脑海里冒出来的画面,多半是庄严肃穆的,信徒在圣灵雕像前祈祷,于是天使挥动着洁白羽翼从天而降,而恶魔也通过使徒绘出的鲜红色六芒星阵从地狱而来,双方在人间展开一场世纪末的宿命之战...

讲武生的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 1849部看过 )

讲武生的书  · · · · · ·  ( 373本想读 · 523本读过 )

想读
  • 睡美人
  • 水刀子
  • 網內人
  • 房客
  • 死灵之书
读过
  • 好兆头
  • 三国谍影4:江东杀机
  • 三体全集
  • 盖普眼中的世界
  • 命定日

> 浏览讲武生看的杂志(2)

blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1647634971
我沉浸在文字的世界,在笔尖流畅出自己的幻想,我梦想可以终日与书为伍,但因为生活,我暂时选择了会计的工作。
我希望,未来的某一天,我可以成为一名作家,回去老家,与家人相伴,站在那片熟悉的蓝天白云底下,感受真正想要的人生。
我还希望,这一天不会太遥远。

讲武生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿肉肉肉
  • 阿肉肉肉:   哈哈,潜水多年,很少发言~这个群貌似最早是贴吧的群,我还拉进了热的路面和NIKO不是,也没见过他们在群里发言     2013-01-12 18:06
  • 阿肉肉肉
  • 阿肉肉肉:   我不小心找不到你发的群号了,你说那个群是不是挚爱SK群啊~~我一直在其中默默潜水,大家都太能聊了哈哈~     2013-01-12 11:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   恩,我也喜欢梁朝伟啦~     2011-08-13 08:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   讲武堂君,俺在这祝你春节愉快啦!!     2010-02-13 22:46

讲武生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

讲武生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


讲武生的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅讲武生的收藏:
feed: rss 2.0