Bean
May the force be with you

Bean的音乐  · · · · · ·  ( 1482张听过 )

听过
  • Bombus - The Poet and the Parrot
  • Dog Soldier - Barking Of The Dogs Of War
  • Viimeinen Kolonna - Irvikuva
  • Arctic Thunder
  • Driller Killer - Cold Cheap & Disconnected

Bean的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 星球大战9:天行者崛起
  • 我爱我家
  • 游侠索罗:星球大战外传
  • 星球大战8:最后的绝地武士
  • 星球大战外传:侠盗一号

Bean的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • Iron Man
  • Touch and Go
  • 世界上下五千年
  • 上车走人

Bean的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Black Sabbath的演唱会
2013-08-16 11:18:21
昨儿去看了Black Sabbath的演唱会,算是满足了一挺大的心愿。不得不大喊一句,Boys have still got it!!! Ozzy虽然65了但还在尽力地抽着风,唱得也比我想象得强多了,Tony跟Geezer一如既往地深沉,Tommy打得很卖力,但比起Bill来说缺了点儿想象力。观众里老头特别多,我后面儿就有一整排,看一首歌就得坐下歇会儿那种。...    (15回应)
高中班主任的歇后语
2013-02-23 11:42:49
毕业快五年了,做梦时常还梦见我的高中。情节虽然各种各样,场景和人物的模样似乎也根本不对,但我在梦里确信这就是我的高中,我的同学们。我们的班主任是个很有意思的人,英格兰留过学,教英语,京片子,歇后语运用自如。我有一阵儿也是蛋疼,拿一小本儿把他骂我们时候说过的俏皮话儿记下来过一些,然后一条一条发......    (1回应)

Bean的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

SUPERCALIFRAGIL...
2014-03-10更新
我亲爱的CD们
2013-09-02更新

Bean的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • If yer' serious, you lose!
  • Spazztic Blur
  • Bean (May the force be with you)  评论: Spazztic Blur
    Spazztic Blurr是Wehrmacht的主唱Tito Matos和吉他手Marco组的旁支计划。Earache MOSH5出品,Spazztic Blurr把punk,hardcore,thrash,grindcore以很多风格的节奏和音色极佳地混合在一起,加上十分幼稚可笑的歌...
  • 献给红星二锅头的赞美诗
  • 红星二锅头
  • Bean (May the force be with you)  评论: 红星二锅头
    记不得第一次喝二锅头是啥时候了,也数不清喝过多少个小二,诚然,二锅头也不是我喝过的最好喝的酒,有时会觉得他爽快甘冽,有时也会觉得他难以下咽。但和最好的朋友在一起的时候,喝得都是二锅头;一个人没事儿... (1回应)
I find your lack of heavy metal disturbing

Bean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bean的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

EVOLUST
EVOLUST
XerxesXin
XerxesXin
Soulzzzzz
Soulzzzzz
MMC666
MMC666
Karlucifer
Karlucifer
江米条123
江米条123
锦添
锦添
Tadpole
Tadpole

Bean的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 )

Bean的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bean的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Bean常去的小组(3)  · · · · · ·

BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (64765)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (8024)
重金属音乐座谈会 HEAVY METAL CONVENTION
重金属音乐座谈会 HEAV... (1225)

> Bean添加的条目

订阅Bean的收藏:
feed: rss 2.0