迦拉夏
飞絮落花时候

迦拉夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日之日
2013-02-15 17:33:19
今日之日,诸多烦忧。 在姥姥家里蛰居到近十天,越来越觉得长日漫漫难以打发。 北国的冬天始终都寒冷到近乎残酷,这几日又绵绵密密地下了几天雪。缺少越冬装备被禁了足不许下楼,就只好一天一天趴在窗边看雪。 真是漫长。真是,漫长。 回来之前关东也落过好大一场雪。大约是因为空气潮湿,雪花又大又润,结成一片一片重重地......    (4回应)
知我如此
2012-07-10 23:19:17
知我如此,不如无生 只有痛苦,昏天黑地的孤独痛苦。 反复被说你之前因为这样这样才失败以后不要这样了。你应该如何如何如何如何。但是做人如此辛苦不如不做。不如无生。 简直要活不下去了。 整个世界都是黑的。 翻来覆去地听杨千嬅。每次伤心难过的时候,都只有杨千嬅。 今天因为朋友一条微博就哭出来。泪点越来越低。 而......    (12回应)

迦拉夏的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

京都奈良宇治行
2013-01-07更新

迦拉夏的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 68本读过 )

想读
  • 古書のはなし
读过
  • 庾信研究
  • 庾信研究
  • 初唐诗
  • 从文人之文到学者之文
  • 追忆

迦拉夏的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 7部想看 · 43部看过 )

迦拉夏的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 楊千嬅 - 千嬅盛放
听过
  • レミオロメン - 粉雪
  • 大塚愛 - 恋愛写真

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kansy
  • kansy:   哈喽 姐姐 我现在在学艺大读书了 你还在日本吗     2013-07-07 11:38
  • Johann Wilhelm
  • Johann Wilhelm:   留个脚印~~~~重返豆瓣:)     2012-02-09 10:03
  • 方小孬
  • 方小孬:   新春快乐~!:)     2012-01-22 23:08
  • 蜷川新右衛門
  • 蜷川新右衛門:   哈哈你把头像换成乱太郎了!     2012-01-17 00:17
  • White
  • White:   你好啊     2011-05-23 11:35
喵。

迦拉夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迦拉夏的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

迦拉夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迦拉夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

迦拉夏常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713236)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885949)
KINDLE
KINDLE (313269)
留学日本
留学日本 (69030)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651460)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768094)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (9820)

订阅迦拉夏的收藏:
feed: rss 2.0