唔唔畔
出来混迟早都要还

唔唔畔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

.....
2011-06-19 14:51:52
我想,一个人最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。然后在别人质疑你的时候,你可以问心无愧地对自己说,虽然每一步都走的很慢,但是我不曾退缩过。 设想你能得瑟到100岁不老眼昏花中风手抖,从现在开始每个月正经读好(消化)一......
o
2010-06-08 23:49:00
等一個晴天 太陽再撒在我們臉上.. 然后我們都會從新開始.. 做个好女孩,首先要善良和诚实。坦坦荡荡,不要伪装。 笑就真诚的笑,不要皮笑肉不笑。 做朋友就真心相待,不要背后捅刀。 想竞争就拿实力说话,不要偷鸡摸狗。 好女孩不要这么小肚鸡肠,争强好胜。 赢得一场真正有竞争力的比赛才是强者

唔唔畔的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 34部想看 · 150部看过 )

唔唔畔常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622475)
生活组
生活组 (385147)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252857)
青青草原
青青草原 (195263)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123782)






下一次我们在人潮人海中相遇的时候,也许可以试着用熟人的表情来擦肩而过。为了这同样不太如意,却又只有一次的人生。



落一斤雨。吃三斤眠。四两不用的轻纱,铺几层看不透的硝烟,一个句号打上的隔绝。

唔唔畔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唔唔畔的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

斯坦利库布里克
斯坦利库布里克
酱
小白船Qoo
小白船Qoo
三思
三思
刮刮油
刮刮油
papi
papi
蔓藤
蔓藤
姨妈的鸭
姨妈的鸭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 進撃の胡桃
  • 進撃の胡桃:   声音很好听的半酱>3<     2014-02-20 21:23
  • 呆吸
  • 呆吸:   如果我得了狂犬病该怎么办0 0     2013-05-30 10:40
  • 呆吸
  • 呆吸:   面码!!!     2013-04-22 08:50
  • 呆吸
  • 呆吸:   至今没有读Fifty shades of gray 我室友还吐槽她外婆很喜欢这本书..     2013-03-22 10:02

唔唔畔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 87张听过 )

在听
听过

唔唔畔的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 29本读过 )

在读
想读

唔唔畔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

唔唔畔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

唔唔畔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅唔唔畔的收藏:
feed: rss 2.0