屮 N
悂炏剚笚囨呮

屮 N的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

场面又一次失去了控制
2019-01-14 17:55:25
屮 N 说: 工作中的科学家像是按遗传指令本能运动的动物,似乎是,深植于体内的本能在驱使他们。即使他们努力做出一副尊严体面的模样,实则完全都是动物幼崽般,瞎胡搞。每次他们摸向答案,一个个毛发倒竖满背冷汗,被自己的肾上腺素溺毙。抢答案,抢先夺取答案,是他们最强的内驱力。跟这个驱动力相比,什么揾食、养小孩...
准年末总结
2018-12-30 23:48:52
一般来说,都是旧历除夕夜写年末总结。这个只是“准”年末总结。 2018,啥也“没干”,赔本赔得很厉害(一如既往)。没公布作业。捞到了很多货。 吹逼来说,是用个人微末的力量,挑战好几个学科,挑战整个时代的水平。想演的戏阵仗太大,要挑衅的人和事太多,迟迟不能公演。 要挑翻/操翻的学科和人太多。我也不想讨嫌。...

屮 N的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 花伴侣-精准植物拍照识别 (iPhone / iPad)

屮 N的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

幻相集
2019-01-25更新
高科技骗子
2019-01-06更新
来自异域
2018-05-01更新
大蛋
2018-02-25更新

屮 N关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

屮 N的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 封面设计丑炸
  • 海外藏中国古代文物精粹
  • 屮 N (悂炏剚笚囨呮)  评论: 海外藏中国古代文物精粹
    不知道出版方哪里找的下等蠢货做的封面设计,居然使用了那种丑炸的电脑隶书字体。基本美术修养连及格线都没踩上的饭桶,就不要染指这种图书的制作了。出版社雇毛驴的时候,难到不知道找个不瞎不麻不疤的?这书,... (1回应)
  • 江湖骗子的垃圾杂烩
  • 因是子静坐养生法
  • 屮 N (悂炏剚笚囨呮)  评论: 因是子静坐养生法
    不反对静坐修习。 只是实在讨厌蒋维乔这个江湖骗子。静坐的事情,注意事项等等,大概两千字就能写完。蒋把这东西抻成十几二十万字。最早的民国版,这个傻逼用笔名“因是子”,带玉照,矮锉丑逼穿这个烂抹布一样的...

屮 N的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 274本想读 · 691本读过 )

在读
  • 生存数据统计分析
  • 生存分析与可靠性
  • 晨曦集
  • 兵法简述
  • 企鹅75
想读
  • 鱼类的崛起:5亿年的进化
  • 钟与鼓
  • 中国文化在启蒙时期的英国
  • 焚舟纪
  • 熬波图笺注

屮 N的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 66部想看 · 438部看过 )

屮 N的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 13张想听 · 126张听过 )

在听
  • Angels Of Venice - Sanctus
  • 藤原いくろう... - Tenderness~best works~
  • 崔弦亮 - 再叙云之南
  • Steven Price - Gravity: Original Motion Picture Soundtrack
  • Ramin Djawadi - Game of Thrones: Season Three
想听
  • 瑶池水音:石夫作曲(HD
  • 成公亮 - 如是宁静
  • Ra - Raoul Loves You
  • 靳奇... - 剑桥琴梦
  • ALTE VOCE... - Les voix de l'emotion - Polyphonies Corses

屮 N的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 约瑟的神奇彩衣

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vaan
  • vaan:   好久没来逛了,见谅     2015-06-25 20:29
  • vaan
  • vaan:   中秋国庆愉快,吃月饼,行好运O(∩_∩)O~     2012-09-30 00:27
  • vaan
  • vaan:   七夕快乐O(∩_∩)O~     2012-08-22 20:57
东亚病夫大战猪猡懦夫

屮 N的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

屮 N的关注  · · · · · ·  ( 成员469 )

bgqai
bgqai
大蛋
大蛋
阿菲亚特
阿菲亚特
默默
默默
土豆牌
土豆牌
L
L
Falafel
Falafel
鱼二度
鱼二度

屮 N的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

屮 N的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


屮 N的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

屮 N常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601649)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (365937)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (95801)
蝴蝶生态(资料组)
蝴蝶生态(资料组) (87)
我们都爱大蛋
我们都爱大蛋 (501)
再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (625)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (34346)

订阅屮 N的收藏:
feed: rss 2.0