茕茕孑兔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

茕茕孑兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西藏 十天,脑内循环最多的歌是《难念的经》。跨越 千山 万水,吞风吻雨葬落日,欺山赶海践雪径,最终还是回到两眼百臂千手不能防的世间俗事。当我坐在都市里,想起 西藏 无边无际的荒凉,想起旅途中无休无止的疲惫,心中却总响起一个声音:“去!去!去!扶我起来!我还要去!” 走的是最经典八天珠峰大环线,包车。这...
2017年年度精神生活总结
2018-01-10 15:55:07
2017年过去了,过了25岁觉得时间才是人一生最重要的不可再生资源,于是总为终日碌碌无为而感到羞耻,为虚度年华而感到悔恨。 这一年最大的成就就是始料未及的把自己嫁了出去,完全颠覆了一个摩羯座计划癌的三观。剩下的日子就在两个无抵抗力之人相互以自身缺点侵蚀的过程中过去了,两个人的生活纵然有许多妙......

茕茕孑兔的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

婴儿照借鉴
2019-08-27更新
霓裳羽衣
2019-08-20更新
家居
2019-08-03更新
拍照姿势
2019-08-03更新
Rachel Green
2018-12-14更新

茕茕孑兔关注的小站  · · · · · ·

茕茕孑兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

茕茕孑兔的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 188本想读 · 204本读过 )

在读
  • 朗读者
  • The Adventures of Sherlock Holmes
  • 局外人·西绪福斯神话
  • 美国儿科学会育儿百科(第6版)
  • 学术期刊论文写作必修课
想读
  • 图话经典:伊利亚特和奥德赛
  • 人格心理学(第八版)
  • 心理学
  • 逃避自由
  • 日瓦戈医生

茕茕孑兔的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 47部想看 · 742部看过 )

茕茕孑兔的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 91张听过 )

在听
  • 赵薇... - 彼得与狼
想听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 罗大佑 - 家III

茕茕孑兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 茶馆
  • 建筑大师
  • 白鹿原

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


茕茕孑兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茕茕孑兔的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

vivi
vivi
倪考梦
倪考梦
亵渎电影
亵渎电影
Phoenix栀子
Phoenix栀子
saintdump
saintdump
公元1874
公元1874
咱说
咱说
扭腰客
扭腰客

茕茕孑兔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

茕茕孑兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

茕茕孑兔常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261967)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621200)
焦虑的老母亲
焦虑的老母亲 (4478)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144368)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (61959)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376996)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (217020)
猫
(520471)

订阅茕茕孑兔的收藏:
feed: rss 2.0