lucky
既自以心为形役,奚惆怅而独悲。

lucky的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我有一个会做饭...
2019-07-02更新
厨房DIY
2017-06-07更新
随拍
2016-04-28更新

lucky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 如此痴迷……
  • Waking Up
  • lucky (既自以心为形役,奚惆怅而独悲。)  评论: Waking Up
    不记得是哪一天,在回家的路上,听到hitfm里放着《All The Right Moves 》,然后就疯狂的迷恋上,当时不知道叫什么名字,只知道是One Republic唱的,于是就回家搜出整张专辑来听,发现整张专辑都很好听,尤其是那... (2回应)

lucky的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 25本读过 )

想读
  • 成为
  • 何必等明天
  • 福尔摩斯探案集
  • 交互设计指南
  • Communicating Design中文版:高效设计沟通之道(原书第2版)
读过
  • 回家晚餐
  • 浮沉2
  • 浮沉
  • 哥儿
  • 罗生门

lucky的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 502部想看 · 2316部看过 )

lucky的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 8张想听 · 192张听过 )

在听
  • Louie Austen - Iguana
  • DJ Okawari - Mirror
  • DJ Okawari - DJ Okawari ‎– Kaleidoscope Limited 7" Ver.01
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Barbra Streisand - Partners
想听
  • Beyoncé - Lemonade
  • Bryan Ferry - Slave to Love: Best of the Ballads
  • 伊尔莎·霍尔维格 - 培尔·金特组曲
  • Michael Buble - Michael Buble Meets Madison Square Garden
  • Jamie Cullum - The Pursuit

lucky关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 电光石火
  • 电光石火:   十一之后     2012-09-27 21:41
  • 陈大条
  • 陈大条:   看片子的速度是不是和宅的程度成正比啊?     2011-08-22 12:50
  • Lias
  • Lias:   你看片子真快     2010-12-16 00:16
  • lucky
  • lucky:   Iulius     2010-03-03 14:17
  • 玩转北京
  • 玩转北京:   你用的头像跟我一个好朋友的头像一样耶!!     2010-03-01 14:45
面朝大海,春暖花开


从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开





喜欢听音乐,喜欢看电影,喜欢安静,喜欢睡觉……

讨厌教条,讨厌无知,讨厌被管制,讨厌无细节……




音乐:

喜欢的音乐类型:个人偏好古典、爵士、蓝调。

喜欢的乐器类型:喜欢钢琴曲,大提琴曲。

喜欢的……:偏爱肖邦……




电影:

恐怖、惊悚、悬疑片的定义:

恐怖:在我看来,恐怖片,就是讲鬼怪,幽灵,僵尸和死神一类的,比如《死神来了》。

惊悚:属于人为制造的一系列吓人的事情,比如《我知道你去年夏天做了什么》;还有另一种也属于惊悚范畴,那就是精神分裂的电影,比如《致命ID》。

悬疑:哈哈,这个不用太讲,那肯定是破案,还会让你小紧张一把的电影,比如《十二宫杀》。

lucky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lucky的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 46个感兴趣 )

lucky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lucky常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特豆瓣
呼和浩特豆瓣 (3615)
北京无中介租房
北京无中介租房 (387759)
租房小组
租房小组 (681635)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (387158)
北京租房
北京租房 (904488)
HIT FM Top 20 Countdown with Mike D
HIT FM Top 20 Countdo... (3319)
UI设计
UI设计 (28967)
在职研
在职研 (2417)

订阅lucky的收藏:
feed: rss 2.0