咕噜哈&咕噜布
我们热爱我们的梦

咕噜哈&咕噜布的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未来
2013-04-08 10:36:37
你说,我们的未来像天 遥不可及 却又时时刻刻看得见
蓝色
2011-07-07 19:40:06
童年黄昏里的莫名迷惘 蓝色在梦里弥漫散开 被母亲的耳语唤醒 她说,天永远都是蓝的

咕噜哈&咕噜布的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本想读 · 111本读过 · 4个书单 )

在读
  • 弗洛伊德文集(全8册)
  • 素描的诀窍
想读
  • 与社会学同游
  • 神话学入门
  • 英雄与太阳
  • 原型与跨文化阐释
  • 中国神话哲学

咕噜哈&咕噜布的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 173部想看 · 625部看过 · 29个片单 )

想看
  • 敦煌:生而传奇
  • 河西走廊
  • 燃烧
  • 海街日记
  • 海马
看过
  • 失控玩家
  • 毒液:致命守护者
  • 南方车站的聚会
  • 心灵奇旅
  • 一秒钟

咕噜哈&咕噜布的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 65张想听 · 579张听过 )

在听
  • Armin van Buuren - Imagine
  • Robert Johnson - King of the Delta Blues Singers
  • 爻釋・子曰 - 第二册
  • The Beatles - The Beatles (The White Album)
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop CD BOX (Limited Edition)
想听
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • King Crimson - In The Wake Of Poseidon
  • King Crimson - Lizard
  • Steven Wilson - The Raven That Refused To Sing (And Other Stories)
  • Anathema - Weather Systems

咕噜哈&咕噜布关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

咕噜哈&咕噜布的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 信仰正义
  • 十二怒汉
  • 咕噜哈&咕噜布 (我们热爱我们的梦)  评论: 12 Angry Men
    看完很震惊,首先是电影,只是十二个人的对话和表情,竟然可以拍的这么惊心动魄,每个人物刻画的非常到位,人性的各个方面都显露无疑。太牛逼的电影了。只是单纯从一部电影来说,让人觉得太震撼了。原来电影可以...

咕噜哈&咕噜布的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 靜讀天下(Moon+ Reader) (Android)
我们热爱我们的梦。

Destiny,destiny protect me from the world.

“您在经历着的命运,我只是侥幸躲开了。”

当然,我对此有不同的意见。在我看来,这东西无比重要,就如我之存在本身。天色微微向晚,天上飘着懒洋洋的云彩。下半截沉在黑暗里,上半截仍浮在阳光里。那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。


咕噜哈&咕噜布的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咕噜哈&咕噜布的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

读库
梦魇马戏团
梦魇马戏团
Lyu铁围山
Lyu铁围山
小营
小营
Velox
Velox
守灯人
守灯人
josa
josa
[己注销]
[己注销]

咕噜哈&咕噜布常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

守望先锋---这里有最稳的老司机
守望先锋---这里有最稳... (7423)
宠物领养
宠物领养 (185854)
歌词服务社
歌词服务社 (29173)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (142750)
115音乐
115音乐 (1399)
GreenDay 中文站
GreenDay 中文站 (2300)
优秀动画短片
优秀动画短片 (81843)
STUDIO 4℃
STUDIO 4℃ (3882)

咕噜哈&咕噜布的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

咕噜哈&咕噜布的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

咕噜哈&咕噜布的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 51个感兴趣 )

订阅咕噜哈&咕噜布的收藏:
feed: rss 2.0