hiyou的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 47本想读 · 108本读过 )

在读
  • 伟大的博弈
  • 中国,少了一味药
  • 跌荡一百年(上)
  • S 堀北真希・写真集
  • 一只特立独行的猪
想读
  • 上帝的公式
  • 投机教父尼德霍夫回忆录
  • 金手铐的救赎——一个投资银行家的海啸后自白
  • 世纪大拍卖
  • 一寸河山一寸血.1

hiyou的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 82部看过 )

hiyou的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • 许巍 - 那一年
  • 郑智化 - 郑智化:飞鸟
  • GALA - Young For You
  • Simple Plan - Welcome to My Life
  • 郑智化 - 飞鸟

hiyou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.3
2019-06-03 00:22:07
最近还是拖拉拖拉。一,家庭,要做刘美女的唯一,肯定要付出代价,要对美女提出的事情上心,拖地要天天拖,擦桌子更要主动。做好这两件事情,应该算是往前走了一步。对于满宝,考虑的需要更多,作为父亲真的要对他上心。二,事业,这周要把合同签掉,看看能不能结算第一笔款,还要督促付款的事情,都要抓紧。三,工作,...
5.10
2019-05-10 19:52:08
5.10本周总结:一、家庭,①与刘美女争吵较多,家务之类操心确实少,究其原因,心情烦躁。深扒原因,原因有二:一是事情不顺,焦躁的不行;二是事情推动中变数太多,每日处理琐碎事情较多;②最近一直没有给母亲、弟弟、奶奶打电话,周末要问候。二、事业,①事情推动进度较慢,主要还是没有抓住关键点,反思很多还是需...

hiyou的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

春夏秋冬
2008-11-29更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

在死之前证明你不是个死人活着就有了意义

hiyou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hiyou的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 20个感兴趣 )

hiyou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


hiyou的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅hiyou的收藏:
feed: rss 2.0