Chelle
从今天起,做一只幸福的猴

Chelle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2012 泰国
2013-10-17更新

Chelle关注的小站  · · · · · ·

Chelle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我奇怪的笑点= =
  • 神断狄仁杰
  • Chelle (从今天起,做一只幸福的猴)  评论: 神断狄仁杰
    武则天骂武攸德在眼皮子底下让狄仁杰给跑了 “白痴!” “真是白痴啊!” 钟五娘舍身替狄仁杰挡了毒箭 狄仁杰设法解毒对身边的如燕说: “我可以帮她解毒,但是我看她的伤口就要脱她的衣服,男女有别, 如燕,...
  • 有趣但是没有用
  • 围城
  • Chelle (从今天起,做一只幸福的猴)  评论: 围城
    初中之后就很少看与“名著”有关的书籍了,这本看的也很慢,说实话,像这样节奏慢,主人公性格不讨喜的书在现在很难“畅销”。当然,畅销的书也不会是好书,毕竟受众群体不同。 时代不同,书里的有些东西确实没... (1回应)

Chelle的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 148本想读 · 856本读过 )

在读
  • 陆犯焉识
  • 新宋·十字1
  • 白鹿原
  • 鬼叫魂之阴阳先生
  • Twenty-Eight and a Half Wishes
想读
  • 明安小师父
  • 狄更斯讲英国史
  • 十七岁的轻骑兵
  • 你是不是喜歡我
  • 显微镜下的大明

Chelle的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 490部想看 · 1481部看过 )

Chelle的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 15张听过 )

在听
  • 彭坦 - 迁徙
想听
  • 田馥甄 - 日常
从今天起,做一只幸福的猴,劈柴,喂马,周游世界。

Chelle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chelle的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

潘粤明
潘粤明
健身大白Simon
健身大白Simon
Nonkul
Nonkul
曾良君
曾良君
古尔齐亚
古尔齐亚
邓安庆
邓安庆
扭
vereesa_yu
vereesa_yu

Chelle的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Chelle常去的小组(5)  · · · · · ·

财富管理与资产配置
财富管理与资产配置 (269)
灵异恐怖事件
灵异恐怖事件 (25325)
文荒扫文
文荒扫文 (14917)
美剧
美剧 (154730)
Pchy
Pchy (4297)

> Chelle去过的地方

> Chelle添加的条目

订阅Chelle的收藏:
feed: rss 2.0