饮野客的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 三国志13 三國志13

饮野客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

端午既过,炎夏扑至,汗流如雨,唯书解暑。 《管城硕记》,“范祥雍古籍整理汇刊”之一种,上海古籍出版社出版,平装一册。 《贾似道研究资料汇编》,中国文史出版社出版,平装一册。 《中国艺术讲演录》,北京大学出版社出版,软精装一册。 《华严经·入法界品注释》,巴蜀书社出版......    (15回应)
一如既往,有旧有新。随手捧来,随手拍照,林林总总,杂七杂八。 《中国服饰辞典》,中华书局出版,精装一册。 《黄泉下的美术——宏观中国古代墓葬》,生活·读书·新知三联书店出版,平装一册。 《马连良传》,“中国京昆艺术家传记丛书”之一,上海古籍出版社出版。 《言菊朋评......    (27回应)

饮野客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )


2013-06-09更新

饮野客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 无题便好
  • 如懿传
  • 饮野客  评论: 如懿传
    “只看到第六集 却看着很好 还要看下去 读书看戏本就个人好恶之事 得着乐趣便是好的 也不觉得周迅老 如同昔年李丽华之于杨玉环 林黛之于貂蝉 戏深到一定地步 便是跳脱了年纪 也不觉得周迅嗓音粗 何人定规女人就一...
  • 无题便好
  • 如懿传
  • 饮野客  评论: 如懿传
    只看到第六集 却看着很好 还要看下去 读书看戏本就个人好恶之事 得着乐趣便是好的 也不觉得周迅老 如同昔年李丽华之于杨玉环 林黛之于貂蝉 戏深到一定地步 便是跳脱了年纪 也不觉得周迅嗓音粗 何人定规女人就一定...

饮野客的书  · · · · · ·  ( 514本在读 · 1224本想读 · 646本读过 )

在读
  • 宋文鉴
  • 中国社会政治史·先秦秦汉卷
  • 贯华堂本水浒传
  • 全祖望集汇校集注
  • 胡適全集:胡適時論集1
想读
  • 容庚北平日记
  • 罗马艺术
  • 俄国农民史
  • 科学外史I
  • 历代小说话

饮野客的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 4048部看过 )

饮野客的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 3张想听 · 11张听过 )

在听
  • 李建复... - 京华烟云
  • 未知艺术家 - 百年老唱片:京剧大典 精装典藏版)
  • Michael Bublé - Michael Bublé
  • 管平湖 - 管平湖古琴曲集
  • Miles Davis - Kind of Blue
想听
  • Martha Argerich - Complete Recordings On Deutsche Grammophon [48 CD Box Set]
  • 查阜西 - 查阜西: 国艺之光
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/moviedreamer

饮野客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饮野客的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

饮野客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饮野客常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

金迷联盟
金迷联盟 (8434)
推理小说阅读收集狂
推理小说阅读收集狂 (16327)
中国现当代书籍装帧摭评
中国现当代书籍装帧摭评 (3369)
晒书狂
晒书狂 (2095)
藏书癖
藏书癖 (24788)
舊書鋪
舊書鋪 (100658)
顾颉刚
顾颉刚 (1498)
梁羽生·三绝社
梁羽生·三绝社 (873)

> 饮野客添加的条目

订阅饮野客的收藏:
feed: rss 2.0