迈克桑永远最强的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

桑牙水粉画
2017-08-02更新

2015-02-20更新
面膜桑
2010-07-21更新
哈哈!我的小学...
2010-03-25更新
给小学时代的贺图
2010-03-24更新

迈克桑永远最强的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点击此链接在线浏览便可在线收听和下载 歌词

迈克桑永远最强喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克桑永远最强的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 9部看过 )

迈克桑永远最强的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 18本读过 )

想读
  • 怪人無礼講ララバイ
读过
  • 美国种族简史
  • 平凡的世界(全三部)
  • 编辑恐怖手记
  • 人人都愛魯肉飯
  • 吓死你不偿命

> 浏览迈克桑永远最强看的杂志(1)

迈克桑永远最强的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • Village People... - Can't Stop The Music
  • 赵传 - 精挑细选
  • 黑豹 - 黑豹

迈克桑永远最强关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安哥拉粘液
  • 安哥拉粘液:   故事和分镜都好棒呀!期待各种更新~~     2015-10-30 02:47
  • ink
  • ink:   蛆男还更新吗?     2014-04-23 09:42
  • 營養液
  • 營養液:   新年快樂!     2014-01-01 08:12
  • 猫头绯照
  • 猫头绯照:   桑牙桑!!!!     2012-09-04 23:44
  • soto™
  • soto™:   2012     2012-01-01 01:16
视频版(百度大都被删了 视频版不错也完整 感谢热心网友)http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjgzMjAw.html






微博:http://weibo.com/u/2692807171
蛆男
视频版(百度大都被删了 视频版不错也完整)http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMjgzMjAw.html

第一集http://tieba.baidu.com/f?kz=998152672

第二集http://tieba.baidu.com/f?kz=998154931

第三集http://tieba.baidu.com/f?kz=998157741

第四集http://tieba.baidu.com/f?kz=998164015

第五集http://tieba.baidu.com/f?kz=998168706

第六集http://tieba.baidu.com/f?kz=998176636






漫画 http://sangyaswo.deviantart.com/













迈克桑永远最强的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克桑永远最强的关注  · · · · · ·  ( 成员600 )

立夏
立夏
靓油条
靓油条
六神庵
六神庵
vinarain撕x
vinarain撕x
双桥家电回收
双桥家电回收
王城恋太
王城恋太
狗小乐
狗小乐
0CIUJ0
0CIUJ0

迈克桑永远最强的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

迈克桑永远最强的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迈克桑永远最强常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

打女人!打老婆!
打女人!打老婆! (6302)
野生动物保护 志愿者
野生动物保护 志愿者 (8961)
独立漫画
独立漫画 (22758)
原创漫画--晒我的漫画
原创漫画--晒我的漫画 (4052)
叙事癖
叙事癖 (4290)
地球之家
地球之家 (2300)
Animal Planet 动物星球
Animal Planet 动物星球 (3575)
善待动物组织(PETA)
善待动物组织(PETA) (13662)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sangya/

订阅迈克桑永远最强的收藏:
feed: rss 2.0