闫红
《十年心事梦中人》

闫红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原来你也不喜欢吃苹果
2018-10-30 22:00:05
我奶奶喜欢讲伦理故事,大部分关乎孝道,比如:老太太生病了,想吃梨,叫儿子去买。儿子叫苦:“娘啊,这么大的雪,你让我去哪里买?”儿媳妇生病了,叫老公去买梨,他戴着帽子就出了门,买了梨子回来,偷偷地拿进屋,让老婆赶紧吃掉:“别让娘看见了。”当娘的进来扫地,看见地上有个梨核,放进嘴里咂咂味儿,心里和梨...    (13回应)
昨天在“腾讯大家”上看到颜纯钩先生的新作,《不能随便给一段婚外情下结论》,提到了胡适先生的婚外情,说:“很多史家都写过这件事。他与曹诚英的关系,已经发展到曹为他怀孕并堕胎的地步了。胡适老婆厉害,据说以杀死儿子为威胁,而胡适又大概是一个优柔寡断的人,因此婚没有离成,而婚外情后来也不了了之。” 的确如......    (5回应)

闫红的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-01-04更新

闫红的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 12本读过 )

想读
  • 所念人,所感事
  • 大家01·中日之间
  • 如果你曾奋不顾身爱上一个人
  • 情到浓时情转薄
读过
  • 小脚与西服
  • 流浪集
  • 常识
  • 为了报仇看电影
  • 不如不遇倾城色

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿瓦尔古丽
  • 阿瓦尔古丽:   欢迎。什么时候?     2013-09-11 18:04
  • TM
  • TM:   师父,你果然走红豆瓣了     2012-03-01 21:22
闫红新作《十年心事梦中人:红楼梦中的情怀与心机》首次出版。看大观园里的“宫心计”、谋阳谋、心机话术,附赠手写印刷版签章暖心信件&纪念版明信片。

闫红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闫红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


闫红的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

闫红常去的小组(2)  · · · · · ·

民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28536)
东方集雅
东方集雅 (955)

订阅闫红的收藏:
feed: rss 2.0