稻壳杜比
快乐的猪,痛苦的人

稻壳杜比的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

稻壳杜比关注的小站  · · · · · ·

稻壳杜比的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

稻壳杜比的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 575本想读 · 19本读过 )

在读
  • 一生的性计划
  • 人类的群星闪耀时
  • 社会心理学
  • 界线对谈
  • 心理学导论
想读
  • 男人其实很忧郁
  • 她世界-西方女性文学百部名著赏析
  • 青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌
  • 女陰:揭開女性秘密花園的秘密
  • 调情的艺术

> 浏览稻壳杜比看的杂志(1)

稻壳杜比的电影  · · · · · ·  ( 67部想看 · 12部看过 )

稻壳杜比的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Virginia Maestro Díaz - Labuat
  • Joe Hisaishi... - World Dreams
听过
  • Keren Ann - La Disparition

稻壳杜比的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • `丁癸癸。
  • `丁癸癸。:   出现袅 豆油豆油     2010-05-07 10:38
  • `丁癸癸。
  • `丁癸癸。:   崽呀 啥时候出现哦 本本在我手上袅     2010-05-07 08:59
  • 稻壳杜比
  • 稻壳杜比:   pai     2010-04-19 19:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   看我头像。     2010-03-21 12:40
  • 苹果开学啦!
  • 苹果开学啦!:   不像啊陈意涵啊哥哥你打错字了     2010-02-12 14:28
blog地址:http://wiki.hudong.com/u/uAwgHUUNYVFdbXFwJ/index
寒冷的都市,欲望在燃烧,可没有人找得到爱情。

世界上有两种动物,快乐的猪,痛苦的人。

人生就像卫生纸,没事尽量少扯

政治的目的不是促进善,而是防范恶。

There are 70 ways to make a woman happy,one is shopping and the rest is 69

Love yourself firtst,我們每個人都有病,但即使是病入膏肓,在世界某個角落,一定還是會有另外一個人欣賞你的古怪,和你一樣喜歡巧克力,分享你的喜悅,分擔你的痛苦,將你的眼睛抹在臉頰上腦中卻在微笑,只要打開一扇門,沒有的話,就多開一扇——再開一扇。

也许我并不知道究竟什么是所谓的爱情,但我宁愿它就是我一厢情愿所以为的那种东西

死并非生的对立面,而作为生的一部分永存

感情就像手淫,每次结束后,你会发现和上次其实没有区别,可能还不如上次,可是你又还是会忍不住继续下去。

稻壳杜比的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

稻壳杜比的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

無恥少女成熟時
無恥少女成熟時
Amber
Amber
[已注销]
[已注销]
D
D
清平
清平
月光饭盒
月光饭盒
:)
:)
Kaemon
Kaemon

稻壳杜比的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 17个感兴趣 )

稻壳杜比的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


稻壳杜比的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

稻壳杜比常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活小常识¤
生活小常识¤ (145801)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851553)
我爱心理学
我爱心理学 (566939)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217976)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686057)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403428)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515069)
星座情感研究
星座情感研究 (182525)

订阅稻壳杜比的收藏:
feed: rss 2.0