清扬鱼儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-10更新

清扬鱼儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论455 )

  • 精要清晰且系统的诗词格律知识
  • 诗词格律概要
  • 清扬鱼儿  评论: 诗词格律概要
    从大学学习古代汉语使用王力先生的《古代汉语》教材后,他的名字就刻在了我前行的路上,因为我选择了把古代汉语作为自己的专业。所以,每每看到王力先生的文章或著作时,哪怕仅仅只是拿在手里,都是一种美好的感...
  • 似如宋词作者自己解读的赏析
  • 宋词赏析
  • 清扬鱼儿  评论: 宋词赏析
    大家和小家的区别在于,大家的格局和视野要大于后者,体现在对古代诗歌作品的讲解上,就是大家的解读更为全面、更为合理,能给听者或读者带来很大的启发和收获,沈祖棻先生的《宋词赏析》就属于这一类。 《宋词赏...

清扬鱼儿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 473本想读 · 151本读过 )

在读
  • 鱼纹身的女孩儿
  • 这才是中国最好的语文书
想读
  • 名篇词例选说
  • 国学救亡讲演录
  • 春秋战国思想史话
  • 田湖的孩子
  • 习坎庸言校正

清扬鱼儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

清扬鱼儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

作为妈妈,我的视野就是孩子的视野,所以我要开阔自己的视野,而书就是最好的媒介,所以,我来了!

清扬鱼儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清扬鱼儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

清扬鱼儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清扬鱼儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

清扬鱼儿常去的小组(3)  · · · · · ·

书评客
书评客 (7876)
图书免费试读
图书免费试读 (945)
那些年的梦想
那些年的梦想 (43)

订阅清扬鱼儿的收藏:
feed: rss 2.0