装作有方向的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 117本读过 )

在读
  • 高僧传
想读
  • 搞定Ⅰ
  • Pro Android Augmented Reality
  • Handbook of 3D Machine Vision
  • 愿人生从容
  • 代码整洁之道

装作有方向的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 128部看过 )

装作有方向的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 吕方 - 旧情人。老情歌(吕方精选)
听过
  • 罗大佑 - 之乎者也

装作有方向的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • CandyBook (iPhone / iPad)
  • Google地球 (Android)
  • 扇贝单词 (Android)
  • Inoreader - RSS和新闻阅读器 (iPhone / iPad)

装作有方向的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记在2018年阳历岁末
2019-01-01 00:40:52
2018.12.31,2018年的最后一天,我在看一部叫《岁月》的电视剧,讲述一个刚毕业的楞头青在职场上历经岁月打磨的故事。看得感受一时还很难说上来,留待以后想更明白了再说。 “经常看看星星,再想想自己,就知道自己到底怎么回事了。” 心平气和会把事情做得更好,无论是落到厨房和卫生间的生活还是遥在云端的理想。 要做...
#一句# 不慌不忙地坚强
2018-05-25 10:11:45
不慌不忙地坚强
西西弗斯推石上山

装作有方向的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

装作有方向的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

基本无害
基本无害
刘小昭
刘小昭
朗熙
朗熙
NW
NW
杜瑟
杜瑟
尚雷勋
尚雷勋
初阳
初阳
queenie
queenie

装作有方向的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 装作有方向添加的条目

订阅装作有方向的收藏:
feed: rss 2.0