Yu_Kuri的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 529本读过 )

想读
  • 《跟菲利大叔学手绘:创意速写》
  • 给孩子的古诗词·讲诵版
  • 学会提问
  • 完全写作指南
  • 零秒工作
读过
  • 你就适可而止吧
  • 未来简史
  • 超级富翁的9个习惯
  • 芬兰人的噩梦
  • 一个叫欧维的男人决定去死

Yu_Kuri的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 520部看过 )

想看

Yu_Kuri的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跟着Andrea学职场规则
2015-09-03 23:00:50
《穿普拉达的女王》这部片早在上映那年就以看过,可惜这么多年唯一留下的印象就是剧中各种美则美矣但价格令人咂舌的衣服。今天去美发店,店里正在放这部片,刚好看到的就是广为流传的励志片段。回来后立刻找出这部片重新看了一遍,才发现,这部职场指南活生生被我看成了T台秀,实在是浪费了这么好的片子。 当年看片的我......
知道考拉小巫是因为当年的人人影视美剧字幕组实在太有名,连我这个不怎么看人人影视的人都听说过。第一次看考拉小巫的文章是当初网上流传的一篇她写的英语学习经验帖。当初看的时候只觉得这个女生英语很好,感到很羡慕。最近得知她目前在美国做心理咨询师,一下子就对她的经历产生了兴趣。出国念心理学是我的梦想,但目前都......

Yu_Kuri的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论107 )

  • 毕业之后,你的成长在哪里
  • 进阶
  • Yu_Kuri  评论: 进阶
    我还在念书的时候很是羡慕已经工作的大人,因为他们不需要考试。而现在,当自己成为了曾经羡慕的职场人,我意识到大人世界也有考试,虽然不会有一张张写满题目的试卷,可考砸了的代价比请家长要严重得多。 如果你...
  • 日本料理的高级感从何而来
  • 和食
  • Yu_Kuri  评论: 和食
    日本料理在中国的受欢迎程度似乎越来越高了,而且小伙伴们约吃日料的感觉有点儿像90年代大家约吃西餐,总带着点今天要去吃高级货的味道。可能并非本意,但日本料理确实给其他国家一种高级料理的感觉,尤其是其中...

Yu_Kuri的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 天鹅湖
看过
  • 一个人的莎士比亚
  • 云门舞集之水月
  • 如梦之梦
  • 我,堂吉诃德
  • 战马
Gradatim Ferociter

微信订阅号:慢慢来的时光

Yu_Kuri的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yu_Kuri常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (528028)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27546)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93118)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113066)
上海租房@杨浦
上海租房@杨浦 (16625)
极简生活
极简生活 (98752)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (436957)
上海租房@长宁租房
上海租房@长宁租房 (13662)

Yu_Kuri的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

Yu_Kuri的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yu_Kuri的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Yu_Kuri添加的条目

订阅Yu_Kuri的收藏:
feed: rss 2.0