苗千的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

17,18
2016-01-01 00:13:16
17 “其实你现在还没有女朋友,还打算回去继续念书?”我得确认这些重点。 “我都想通了。在厦门的时候我每天在海边跑步十公里,又加了一些力量训练,等我回去还得再把我在船队的位置赢回来。” “你导师那儿呢?他怎么说?” “我最近和导师通了几封邮件,试着跟他解释我之前不辞而别的原因,希望他能理解。” “ 这......    (17回应)
15,16
2015-12-31 11:56:36
第三部 危险的事固然美丽,不如看她骑马归来——张枣 15 讲到此处张小白眼神迷离,像是又回到了刚过去的那个夏夜里那场诗歌朗诵会,我猜他当时的醉态或许和现在差不多吧。几个月过去了,他讲起那场诗歌朗诵会仍然像发生在眼前似的,他在讲这个故事时一定又经历了一次当时所受的痛苦,但当他说到Sarah出现在门口时,眼......    (5回应)

苗千的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-12-17更新

苗千的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苗千的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

苗千的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

苗千常去的小组(3)  · · · · · ·

科幻世界
科幻世界 (83649)
刀尔登
刀尔登 (254)
张枣
张枣 (1992)