🌈Jin
这个世界是肿么了~

🌈Jin关注的小站  · · · · · ·

🌈Jin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 小红要好好练功啊小红!
  • 特种部队2:全面反击
  • 🌈Jin (这个世界是肿么了~)  评论: G.I. Joe: Retaliation
    好欢乐的片子!空中忍者吊绳大战差点笑尿... 只见大师兄被狗男女劫走之后,师弟小红们好捉急呀!于是小红门勇敢的追了上去,誓死要抢回大师兄!可是狗男女太坏了,居然用吊绳跑路,还把大师兄当沙包一样甩来甩去... (48回应)
  • 改编也并不一定总是失败!
  • 我欲为人(美版) 第一季
  • 🌈Jin (这个世界是肿么了~)  评论: Being Human
    ...总觉得很多人有点先入为主的观念美剧就是不如英剧.... 我觉得自己的评论还算客观因为我平时也巨喜欢英剧,什么唐顿庄园,权力游戏,黑镜,夏洛克等等等等.. 而BH呢,我也闲得没事两个版本都看了,但是我个人觉...

🌈Jin的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 200本读过 )

在读
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 新版中日交流标准日本语(中级上下)
  • 伊豆的舞女
想读
  • 神奇的魁地奇球
  • 美丽新世界
  • 这样装修省大钱(插图修订版)
  • 迷宮飯(01)
  • 穿条纹衣服的男孩

🌈Jin的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 312部想看 · 703部看过 )

🌈Jin的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Craig David - The Story Goes

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Saint Angel
  • Saint Angel:   你给我的申请写得话证明你很撒比,没有西╮(╯_╰)╭     2010-03-19 20:32
  • 向月葵
  • 向月葵:   沙发。掐腰笑~     2009-12-26 12:34
生命若有新体验

🌈Jin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🌈Jin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

🌈Jin的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

🌈Jin常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海技能交换
上海技能交换 (57076)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131691)
上海租房
上海租房 (637002)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76612)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451272)
金牛处女魔羯配配配
金牛处女魔羯配配配 (9469)
爱上金牛座
爱上金牛座 (37522)
我都被自己感动了,噗~
我都被自己感动了,噗~ (101402)

订阅🌈Jin的收藏:
feed: rss 2.0