一行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海印象
2019-04-20 23:50:07
周末去了趟上海,陪老妈省亲是一个特别高大上的理由。当然带老妈逛街也是做儿女应尽的义务呀。于是我带老太太来了旅馆楼下的乐高店,向她介绍说这是什么什么玩具如何如何好玩,怎么玩,各种演示。 工程师出身的老太太果然很是兴奋,大手一挥:“你挑一个吧,我送你做礼物!” 我好兴奋,赶紧拉她来到那个沃尔沃大卡车前...
会议室
2018-11-19 14:34:40
会议室里坐座位是很有要求的,领导经常让我们坐前排,要积极提问发言。要有“向前一步”的精神。但是在我看来,我只是想避免自己的缺点暴露出来,不是发言的缺点,而是身材的缺点。 开会时大家或真心诚意,或全神贯注,或放松懈怠。不管怎么个状态,身体都是陷在椅子中,从背后和侧面看过去,男男女女都有一条救生圈,后...

一行的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 44本想读 · 152本读过 )

在读
  • 基因组
  • Moscow Rules
  • Life After Life
想读
  • 永久记录
  • 今晚月色好美
  • 悠悠哉哉
  • 书店日记
  • 剧本结构论

一行的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 671部看过 )

一行的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 11张听过 )

想听
  • Dustin Tebbutt - First Light
听过
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔
  • AT17 - Threesome+At17 2002-2007
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳

一行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 跌宕起伏
  • 苍之乱
  • 一行  评论: 苍之乱
    标题不是指剧情哟,哈哈,是说为了看这个剧的过程真是跌宕起伏啊。 一开始把评论写在了电影那里,然后才发现舞台剧这里也有。发现舞台剧的评论也有和我一起遭受了首都剧场的混乱事件的朋友。 当天文艺青年和首都...
  • 女王就是女王
  • 苍之乱
  • 一行  评论: 蒼の乱
    最早就是为了看天海女王的舞台剧去的,没有机会看现场,看看舞台剧影像也是好的。适逢这个日本舞台剧影像的剧展,可惜上映当天技术故障,完全没有字幕,全体文艺青年和首都剧场以及主办方大吵一架,首都剧场一副...

一行的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 苍之乱
不吃香菜香椿茴香和蒿类

一行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一行的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

远子
远子
cancel
cancel
Mandelstam
Mandelstam
马家辉
马家辉
尉迟歌
尉迟歌
廖伟棠
廖伟棠
席子
席子
米露闪闪会发光
米露闪闪会发光

一行的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 12个感兴趣 )

一行常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京话剧小组
北京话剧小组 (17384)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414176)
杠起整个地球
杠起整个地球 (52826)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381576)
相互表扬小组
相互表扬小组 (138678)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (1066)
FREITAG
FREITAG (1317)
手帳
手帳 (311000)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Isaan
  • Isaan:   您怎么才读过一个人的村庄啊,当年我们疯找这本书,绝版了     2010-09-30 12:07

一行的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅一行的收藏:
feed: rss 2.0