暴躁藥師
画龙画虎难画骨

暴躁藥師的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自从你走后
2011-11-16 22:03:37
只怕自从你走后 铁狮子一哭会生锈 夜风吹透小轩窗 星星月亮全变瘦 只怕自从你走后 心里肚里太难受 牵挂月月又年年 无眠半宿又一宿 何日再相逢 哪天再聚首 当面诉别情 花间一壶酒 喜鹊连声叫 黄狗轻声吼 古桥新流水 蓝天大日头 蓝天大日头 何日再相逢 哪天再聚首 当面诉别情 花间一壶酒 喜鹊连声叫 黄狗轻声吼 古桥新流水......
写给爱BMX的老男孩儿们
2011-09-09 01:15:41
有些人…… 放弃了自己所有的青春和时间 去为了同一个目标 每个人在BMX里的寿命是有限的 因为有很多因素 有些人是三年 有些人是十年 在这些年来大家都有不同的付出 有的坚持,有的放弃 我希望大家可以看到 坚持,热爱,友谊 可能大家年龄大了 光阴再也不可能回来 时间也不是自己控制 要在事业和家庭里奋斗 我们去怀念大......    (5回应)

暴躁藥師的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 12部看过 )

想看
  • Frosty Man and the BMX Kid
  • 小子万岁
  • 七磅
  • 狗镇和滑板少年
  • 电锯惊魂7
看过
  • 林中小屋
  • 双宝斗恶魔
  • 迷幻高中
  • 入殓师
  • 剽悍少年

暴躁藥師的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我自己
2019-07-04更新

2011-11-08更新
一些东西
2011-09-09更新
爱生活,爱花臂!
2011-08-15更新

暴躁藥師的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 31张听过 )

想听
  • Soundtracks - You Don't Mess with the Zohan OST
  • Chuck Berry - The Great Twenty-Eight
  • Various Artists - Roadrunner United: The Concert
  • Various Artists - A Tribute To The Scorpions
听过
  • Various Artists - 2011 Warped Tour Compilation
  • Various Artists - Playing For Change
  • Immortal - Sons of Northern Darkness
  • Hatebreed - Under the Knife
  • Various Artists - A Call for Blood: A Tribute to Hatebreed

暴躁藥師的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

暴躁藥師的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • Ride BMX (12 Issues)
  • The Words and Music of Ice Cube (The Praeger Singer-Songwriter Collection)
  • Rastafari? Rasta For You

暴躁藥師关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Fearless/Fooloo/芝麻街/纣王老胡 bassist
BMX車手

暴躁藥師的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暴躁藥師的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 52个感兴趣 )

暴躁藥師常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

保定豆瓣
保定豆瓣 (13237)
保定人扎堆的地方
保定人扎堆的地方 (2843)
保定文艺活动娱乐小组
保定文艺活动娱乐小组 (1541)
保定摇滚
保定摇滚 (952)
BMX
BMX (645)
月亮组后援——宇宙组
月亮组后援——宇宙组 (905)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (24878)
劳资啥都干的出来!
劳资啥都干的出来! (2219)

暴躁藥師的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莽撞三吉
  • 莽撞三吉:   晕死~你真逗 这就是凶猛的留言了啊 是我口气不好吗?可惜豆瓣没有表情啊~好吧好吧就算我是瞎关注吧!我就是不知道你是谁?你是谁啊?     2011-10-27 22:41
  • 莽撞三吉
  • 莽撞三吉:   who都不是 说了你也不认识 你这人真奇怪 关注你的必须是你认识的啊?     2011-10-27 21:54
  • 豹豹我
  • 豹豹我:   你好~你说能找到野火那个专辑!!!!真心求哇     2011-07-27 22:28
  • Jimi zhang1990
  • Jimi zhang1990:   我也喜欢你的小辫子~~     2010-11-28 15:44
  • 暴躁藥師
  • 暴躁藥師:   靠夭,还真是你啊     2010-11-28 02:01

订阅暴躁藥師的收藏:
feed: rss 2.0