秋水草萤
得不到的永远在骚动

秋水草萤的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

秋水草萤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些渐行渐远的网站们
2015-04-16 16:02:34
给自己做个记录,所以基本是按笔者的口味来。 不光是墙掉的,有时是停办了,有时则是,不流行了。 持续更新中。 Google 再见 狗狗 有多少人搜电影用的就是它啊。可惜版权原因,哎 Google音乐 搜古典音乐那么好用的网站啊,关键是它还是正版 千千静听 还记得当年在千千静听官网上下歌词,现在都卖给百度了。 电驴 彻...
我有个特别喜欢小动物的老爸。小时候养过一只地摊兔,那种兔子……你知道的……总之,老爸每天下班回家都会蹲在兔子住的箱子前面对那只兔子唱歌……歌名我忘了,大概内容就是“小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来……”老爸您知道您扮演的是什么角色么……脸上还带着孩童式的微笑,天啊,制服都不脱就蹲在那……后......    (6回应)

秋水草萤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

秋水草萤的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 89本想读 · 103本读过 )

在读
  • 我知道你们又来这一套!
  • 给心理治疗师的礼物
  • 我们的国家公园
  • 我们的国家公园
  • 心理学导论
想读
  • 秩序感
  • 精神分析入门
  • 精神分析视野下的边缘性人格障碍
  • The Culture of Shame
  • 传统气功知识综述

秋水草萤的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 85部想看 · 199部看过 )

秋水草萤的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 9张想听 · 42张听过 )

在听
  • 中村由利子 Yuriko Nakamura - 火宵の月 オリジナル・サウンドトラック
  • Original Soundtrack - 十二国記 O.S.T.1 - 十二幻夢組曲
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 雷光夏... - 她的改变
  • Luigi Rubino - A Theme For The Moon
想听
  • 雷光夏 - 黑暗之光 光之影特別版
  • 大卫·费德曼 (David Friedman) - 大卫·费德曼:月升(J 02023)
  • John Williams - Schindler's List
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック

秋水草萤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

处理自己的问题中~心灵的黑夜期。不问时事,特别是政治。

提醒自己:如果没有身体的佐证,一个道理对你而言就可以说是一个谎言。

人,真的可以成熟吗?我见过苍老的孩子,和幼稚的老人,却从没见过成熟的,人。

发明生活小窍门的人,你们太聪明啦!

喜欢有趣机灵的人。

反中国文化也爱中国文化,矛盾的结合体……

kappa控,韩剧控,萝莉控慎关注!

讨厌以下几种颜色的人,我们交朋友吧!

玫红,荧光绿,土黄,宝蓝。

叶子不是二维的植物不能算植物!

我还不够强大,来和已经强大了的家伙们打交道。所以如果我把你拖黑了,请见谅。

提醒自己用:与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

当我走出囚室、迈过通往自由的监狱大门时,我已经清楚,自己若不能把悲痛与怨恨留在身后,那么我其实仍在狱中。

秋水草萤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋水草萤的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

良い子兎
良い子兎
Strongart
Strongart
NoTor
NoTor
euphoria
euphoria
杨贵福
杨贵福
CyberKnight电子骑士
CyberKnight电子骑士
刘婧恒
刘婧恒
知北游
知北游

秋水草萤的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 51个感兴趣 )

秋水草萤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋水草萤的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

秋水草萤常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
苏州兼职、实习、招聘
苏州兼职、实习、招聘 (33968)
上升天蝎
上升天蝎 (9355)
科幻世界
科幻世界 (82237)
灵石之约
灵石之约 (1435)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16255)
玻璃心
玻璃心 (114)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571053)

订阅秋水草萤的收藏:
feed: rss 2.0