Tristan
你有没有勇气

Tristan的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注3 )

色彩练习
2017-10-15更新
天台
2017-08-07更新
好天气坏天气
2017-03-14更新
日子
2017-03-14更新
街头
2017-03-14更新

Tristan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tristan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 时间的魔法
  • 敦刻尔克
  • Tristan (你有没有勇气)  评论: Dunkirk
    距离上次一个人看星际穿越,三年了。对于这一部的期待,很久。没有宏大激烈的战争画面,几乎全部为男性角色(当然颜值很高),大部分场景没有对话,用怀表的滴答声构成了紧张压抑的背景。单调,灰色,沉默。这其实...
  • 厚黑学现代教学版
  • 纸牌屋 第二季
  • Tristan (你有没有勇气)  评论: House of Cards
    先来说段题外话,追真探的时候,第四集结尾看得一口气没喘上来,不禁纳闷警匪枪战见过不少,奥康纳帅酷有型也不至于被迷得神魂颠倒吧。末了一拍大腿恍然大悟,这尼玛是个长达六分钟的一气呵成的第一人称视角长镜...

Tristan的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 40本想读 · 57本读过 )

在读
  • 无比芜杂的心绪
  • 当我谈跑步时我谈些什么
想读
  • 哲学史讲演录(新校重排本)
  • 断舍离
  • 单身社会
  • 刻意练习
  • 离经叛道

Tristan的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 615部想看 · 2247部看过 )

Tristan的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 張國榮 - Miss You Much, Leslie
听过
  • The Hat... - The Angry River (From the HBO® Series True Detective)

Tristan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 染空间出品魔幻仙侠舞台剧仙剑奇侠传

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

眼角眉梢织起无形的网,捕获所有不可言说的倾慕。

Tristan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tristan的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 24个感兴趣 )

Tristan的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Tristan常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影人
摄影人 (190765)
日系摄影
日系摄影 (49567)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112766)
理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (6367)
黑白摄影&古典摄影工艺
黑白摄影&古典摄影工艺 (9124)
微单相机
微单相机 (34053)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (28034)
豆瓣好胸妹(+微信banma15)
豆瓣好胸妹(+微信banma15) (57650)

订阅Tristan的收藏:
feed: rss 2.0