豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结
2018-12-31 00:13:55
今年的主题是:让我的人生充满遗憾。 每年似乎都要这么写一篇意思一下,今年赶在元旦假期结束前,喝了酒,想这一年到头的事儿。虽然我把今年主题定为了就让遗憾发生,但实际上,遗憾总有痛苦,我其实怕痛苦,所有大概率会悲剧的事情都让我“想触摸又想收回手”。想要快点长大,面对所有的失去和错过,都可以真心笑着面对...
疲惫如时间
2018-10-08 01:00:11
我觉得我被困在了地球上,时间是枷锁,它松开了,我就消失了。我被困在一些眼神里,在确定它们并没有注视我后,我的意义好像也跟着消失了。 因为自己太缥缈,我不确定自己还有没有在这里,常常闭上眼觉得自己不存在了。实际上我想真的不存在。 我是我自己的罪人,我批判我,责备我,拿链条抽打我。我站在宇宙的中央审判...

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日子
2018-09-22更新

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 112本想读 · 148本读过 )

在读
  • 王尔德狱中记
想读
  • 理性乐观派
  • 人类简史
  • 规训与惩罚
  • 迁徙的间隙
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 262部想看 · 794部看过 )

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的音乐  · · · · · ·  ( 55张想听 · 330张听过 )

想听
  • 曾轶可 Yico - Truly
  • Furva Ambiguitas - At the Bottom of the River
  • Lacrimosa - Stille / Stolzes Herz (Limited Edition Double Digipack)
  • Banteay Ampil Band - Cambodian Liberation Songs
  • Lana Del Rey - Lust For Life
听过
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 陷落美好
  • 刺猬 - 幻象波普星
  • 夏日入侵企图 - 愿望交换商店
  • 碧丽·艾莉许 Billie Eilish - wish you were gay
  • 焦安溥 - The way to you.

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tlmgt
  • tlmgt:   珊寇很棒的,非常推荐~还有户川纯,bjork,Cocteau twins,王菲。魏如萱能做出《不允许哭泣的场合》多多少少都受到了她们影响呀。     2012-07-02 02:34
  • 木婉清{休想揭开我神秘的面纱}
  • 木婉清{休想揭开我神秘的面纱}:   这么长的好名字不多了!!!     2011-03-22 21:17

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白
我是猪

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

顿河
顿河
大眼睛小姐姐
大眼睛小姐姐
Ka Fai
Ka Fai
Soledadddd
Soledadddd
犬角夫
犬角夫
瞎子
瞎子
grace
grace
钟螺
钟螺

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (270255)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150023)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486608)
一起去旅行
一起去旅行 (788088)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79427)
旅行新疆
旅行新疆 (11051)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324955)
張懸
張懸 (75952)

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。添加的条目

订阅豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。的收藏:
feed: rss 2.0