浣子溪
她们都在自说自话,无暇它顾。

浣子溪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出行
2018-05-06 19:14:03
去到自然里,心会完全放松,惊讶于自然的绽放与衰落,就像大西洋彼岸蝴蝶拍动翅膀,引发的龙卷风,她还没有明白绽放或衰落的意义,却惊奇地察觉到万年亿年的积淀……愿在这一路的否定中最终发现最真的自己。能成为最有力量的自己!
琐忆
2018-03-22 18:40:28
无所顾忌的释放真愉悦 人生最美好的事情就是肆无忌惮地爱,最悲伤的大抵也是,因为体会不到何为真正的爱,蠕动的心无法停止,干扰成长,可是啊,爱本身难道不是成长么?为什么要拒绝?大抵是那滋蔓的感情不受控制的影响才是你真正厌烦的原因,他说,把悲伤留给自己! 心事起伏,无法控制自己情绪,你还是那么差劲! 你终...

浣子溪的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 761本想读 · 425本读过 )

在读
  • 小径分岔的花园
  • 亲历历史
  • 文学回忆录(全2册)
  • 少年歌行
  • 正面管教
想读
  • 在细雨中呼喊
  • 生活是很好玩的
  • 有生之年非看不可的101部科幻电影
  • 九州·缥缈录Ⅰ
  • 直觉泵和其他思考工具

浣子溪的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 33张想听 · 130张听过 )

在听
  • 吕方 - 旧情人。老情歌(吕方精选)
  • The 1975 - I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
  • 蔡健雅 - 遗书
  • 张浅潜 - 自己的主人 EP
  • 梁博 - 给我一点温度
想听
  • Yuki - Commune
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 米卡 Mika - The Origin of Love [Deluxe Edition]
  • OneRepublic - Love Runs Out
  • 朴树 - 在木星

浣子溪的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 1187部想看 · 1337部看过 )

浣子溪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

印迹。
2016-07-12更新
此去经年。
2016-07-12更新
BIG logo
2012-02-07更新
碎念。
2011-12-23更新
Someone
2010-08-06更新

浣子溪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

  • 本色出演
  • 西游伏妖篇
  • 浣子溪 (她们都在自说自话,无暇它顾。)  评论: 西游伏妖篇
    吴亦凡这次的本色演出,特别为自己加分,遇到好的导演和编剧发掘出自己特别的演技,感觉换任何一个都没有这样的效果!林更新演技很大进步哦!特效不错,加分,看了前期制作过程,还不错,没有太大失望,当然惊喜...
  • 有点小无聊
  • 长城
  • 浣子溪 (她们都在自说自话,无暇它顾。)  评论: The Great Wall
    站在艺术的角度看,一开始我觉得整个电影还是很有美感的,红黄蓝三色与灰暗的长城形成鲜明对比,敲鼓的时候那手法也是帅帅帅…信天游也是特别的好听,孔明灯看着也有意境,就连一开始的上古神话都听的美滋美滋,...

浣子溪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阿修罗城之瞳
想说那么多话,最终吞吐到空气中的仅是一声叹息。

在这里学会更美好的成长,知道未知后的她,更珍惜所得。

要经过多少年走过多少路我才知道,自己遇到了世界上最美的风景。

其实,最怕的不是过得如行尸走肉。而是一直不知道自己内心真正想要的。而随大流的紧跟不属于你的人群。

不期而遇的改变在生活中默默的践行,现在的你学会了更宽容的看待一切。

浣子溪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浣子溪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浣子溪常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (125989)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79320)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203456)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622337)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393989)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129963)
中医
中医 (399457)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667608)

> 浣子溪添加的条目

订阅浣子溪的收藏:
feed: rss 2.0