团子
把自己找回来吧

团子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注6 )

手工,可定制
2018-12-03更新
路过的风景
2018-03-26更新
花花草草
2018-02-04更新
学到的
2014-06-07更新
银之匙
2014-03-08更新

团子的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 109本想读 · 159本读过 )

在读
  • 两全其美
  • Understanding Comics
  • 自控力
  • 薛兆丰经济学讲义
  • Being Mortal
想读
  • 晚间新闻
  • The Lean Startup
  • 王考
  • 万物皆数
  • 魔术江湖

团子的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 206部想看 · 647部看过 )

团子的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 21张想听 · 24张听过 )

在听
  • Queen - A Night at the Opera
  • Corde Oblique - Respiri
  • 葉加瀬太郎 - Songs
  • Final Fantasy XII Original Soundtrack Limited Edition
  • 牛奶咖啡 - 时间的光
想听
  • 4円 - TM BOX
  • mabanua - 「メガロボクス」オリジナル・サウンドトラック
  • 蔡健雅 - 停格
  • Jeff Marx... - Avenue Q (2003 Original Broadway Cast)
  • TVサントラ - あまちゃん 歌のアルバム

团子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 茶馆
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 00:33
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:58
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 16:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 00:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 14:35
我是一个矛盾的人。

我是一个虚荣心很强的人,嗯!

我一直觉得自己是个不务正业的人,自己都在怀疑自己这辈子会不会有一点点的成就。


有时会很懂得生活中的道理,但有时却也会走进牛角尖的最窄处,因为身边的那些人,我每次都能走出来


有很多面,自己都不太了解哪个是真正的自己,但好像深究也没有意义,因为每个都是属于我的


对待事情往往是三分钟的热度,但喜欢的都在一一尝试


贪吃,偶尔会出现暴饮暴食。
因为贪吃,厨房成了我最喜欢的地方


喜欢动手的事情,我是一个热爱手工的人


我常常想问身边的人这样的一个问题:在你的生命中是否存在一个人,你想将自己完完全全的坦白于ta,不似对别人的遮掩,而是想让ta比自己还要了解自己。


岁月虽流逝,我却也在跌跌撞撞中分清自己的理想与梦想。有理想是一件令人悸动的事!愿在有限的时光中,实现我们的理想。


生活中的很多可以打动人心,我希望我也曾打动过你






总是觉得自己没有归宿感,但有一天当我吹着风扇,披着被子,抱着半个西瓜坐在凉席上啃的时候,我突然想明白:我牵挂的人在哪,我的心就在哪里,现在是我的爸爸妈妈,以后是我人生的另外一半。


在2017年 ,我希望成为可以让家人,更是能让自己依靠的人

团子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

团子的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 53个感兴趣 )

团子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


团子的豆列  · · · · · ·  ( 全部47 )

团子常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (213711)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (101031)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620321)
海淀知春路知春里租房
海淀知春路知春里租房 (3936)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28948)
北京租房专家
北京租房专家 (136140)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (407879)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (241362)

> 团子去过的地方

> 团子添加的条目

订阅团子的收藏:
feed: rss 2.0