爱吃鱼的懒猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甘肃青海大环线十日自驾游1:行程规划+西宁 甘肃青海大环线十日自驾游2:西海镇+青海湖 甘肃青海大环线十日自驾游3:青海湖 甘肃青海大环线十日自驾游4:茶卡盐湖 甘肃青海大环线十日自驾游5:阳关玉门关 甘肃青海大环线十日自驾游6:敦煌莫高窟+鸣沙山月牙泉 甘肃青海大环线十日自驾游7:嘉峪关 甘肃青海大环线十日自驾游8:张...
甘肃青海大环线十日自驾游1:行程规划+西宁 甘肃青海大环线十日自驾游2:西海镇+青海湖 甘肃青海大环线十日自驾游3:青海湖 甘肃青海大环线十日自驾游4:茶卡盐湖 甘肃青海大环线十日自驾游5:阳关玉门关 甘肃青海大环线十日自驾游6:敦煌莫高窟+鸣沙山月牙泉 甘肃青海大环线十日自驾游7:嘉峪关 离开嘉峪关,开200多公里,就到...

爱吃鱼的懒猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 小人物的光辉+苦逼的新药研发
  • 我不是药神
  • 爱吃鱼的懒猫  评论: 我不是药神
    一周都在国外出差,朋友圈都被《我不是药神》刷屏了,周末回来抽空补课一下。这个电影还是挺催泪的,我座位四周的女性观众全场都沉浸在抽泣声和纸巾中而不能自拔。我就想说两点。1)小人物的光辉。我个人最喜欢的...

爱吃鱼的懒猫的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 20本想读 · 81本读过 )

在读
  • 丝绸之路
  • 希利尔讲世界地理
  • 大数据时代
  • 黄金时代
  • 体验英语少儿阅读文库
想读
  • 魔鬼数学
  • 中国哲学史
  • 世界科学技术通史
  • 自私的基因
  • 生命是什么

爱吃鱼的懒猫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 125部看过 )

想看
一个还算喜欢看书的人,打算开始记录自己看过的书。哪怕自己老了失忆了,也还有些东西可以回味。

爱吃鱼的懒猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃鱼的懒猫的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
拳王
拳王
豆瓣摄影
豆瓣摄影
赵狐狸
赵狐狸
rei
rei
影

爱吃鱼的懒猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

爱吃鱼的懒猫常去的小组(1)  · · · · · ·

历史爱好者-豆瓣小事
历史爱好者-豆瓣小事 (67477)

订阅爱吃鱼的懒猫的收藏:
feed: rss 2.0