lovox的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 12部看过 )

lovox的音乐  · · · · · ·  ( 59张在听 · 4张想听 · 59张听过 )

在听
  • Coldplay - The Blue Room
  • Various Artists - Hotel Costes Vol.5
  • Various Artists - Berlin Lounge
  • Various Artists - Lounge For Lovers Vol 3
  • De-Phazz - Natural Fake
想听
  • Michael Franti and Spearhead - Yell Fire!
  • Nujabes - Metaphorical Music
  • Joe Satriani - The Electric Joe Satriani: An Anthology
  • Stephane Pompougnac - Hotel Costes, Vol. 2: La Suite

lovox的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小魔鬼
2010-08-15更新
虎哥哥~
2009-10-07更新

lovox的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 现代平面设计巨匠田中一光的设计世界

lovox的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lovox的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

[已注销]
[已注销]
憨崽子
憨崽子
已注销
已注销
70S'魚
70S'魚
〃囍〃
〃囍〃
[已注销]
[已注销]
小灰兔
小灰兔
豹子
豹子

lovox的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 21个感兴趣 )

lovox常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (66098)
最美的封面
最美的封面 (60932)
2011年大总结
2011年大总结 (9)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (24291)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674413)
玩偶旅行事務所
玩偶旅行事務所 (1083)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332786)
超可爱San-X 日系玩偶
超可爱San-X 日系玩偶 (2192)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 憨崽子
  • 憨崽子:   哥哥加油!     2011-09-22 10:26
  • lovox
  • lovox:   还好吧!累的很     2011-08-22 01:32
  • 憨崽子
  • 憨崽子:   工作还顺利么?     2011-08-17 19:19
  • 憨崽子
  • 憨崽子:   O(∩_∩)O~还好,还好!     2010-08-23 10:21
  • 〃囍〃
  • 〃囍〃:   谢谢加我,保持联系~! 我竟然还是沙发!~     2009-12-12 02:11

lovox的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅lovox的收藏:
feed: rss 2.0