羊先生的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020 reading list
2020-01-06 10:55:32
2019年阅读比较随心所欲,今年想更仔细地读一些思想史的作品和国际法的作品,精读一些之前看过的书。提前规划几部作品,其他待定~ 1. [Postwar] 2. [The Rights of War and Peace] 3. [The Function of Law in the International Community] 4. [Politics Among Nations] 5. [The Nomos of the Earth in the Internation...
(跟风)2017读书报告
2017-12-28 02:20:43
今年不准备review New Year's Resolutions了(因为只完成了一半,就不拿出来丢人现眼了),所以就单独把今年读的书总结一番。 首先是读书总量:23本,比2016年少了9本。主要原因可能是今年看了几本比较heavy的书,都是4、500页的,占据了大部分时间。 从类型上说:小说11本,国际法专业书5本,其他Non-fiction 7本。 1. ...

羊先生的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Mont Blanc
2015-01-31更新

羊先生的猫关注的小站  · · · · · ·

羊先生的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

羊先生的猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 245本读过 )

在读
  • 顾维钧回忆录(全13册)
想读
  • Understanding International Conflicts
  • Dubliners
  • 至味在人间
  • The Selfish Gene
  • The Strategy of Conflict

羊先生的猫的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 39部想看 · 497部看过 )

想看
  • 信条
  • 世界名画:华丽的大师
  • 西洋艺术史
  • 水中生活
  • 怪物之子
看过
  • 山海情
  • 大江大河2
  • 悲惨世界
  • 王冠 第四季
  • 沉默的真相

羊先生的猫的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 1张想听 · 88张听过 )

在听
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
  • 林有三&サロン'68 (演奏)... - ハチミツとクローバー
  • 嵐 - Troublemaker
  • Yoko Kanno/Seatbelts - Cowboy Bebop Tank! The! Best!
想听
  • 陈奕迅 - 准备中

羊先生的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

羊先生的猫的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

以心
以心
微风之谷
微风之谷
ycx1ao
ycx1ao
翕如
翕如
西瓜小姐
西瓜小姐
余余余
余余余
上杉核桃
上杉核桃

羊先生的猫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

羊先生的猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


羊先生的猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

羊先生的猫常去的小组(6)  · · · · · ·

博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (34370)
ハチミツとクローバー
ハチミツとクローバー (5000)
京都
京都 (7192)
咖啡沙龙
咖啡沙龙 (10884)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (20620)
我读张爱
我读张爱 (6996)

> 羊先生的猫添加的条目

订阅羊先生的猫的收藏:
feed: rss 2.0