tael的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 44部想看 · 470部看过 )

tael的音乐  · · · · · ·  ( 281张听过 )

听过
  • Eminem - Revival
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • RADWIMPS - 你的名字-電影原聲帶
  • The London Double Bass Orchestra - The London Double Bass Sound
  • James Newton Howard - Fantastic Beasts and Where to Find Them: Original Motion Picture Soundtrack (Deluxe Edition)

tael的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

tael的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

We are in such haste to be doing, to be writing, to be gathering gear, to make our voice audible a moment in the derisive silence of eternity, that we forget that one thing, of which these are but the parts--namely, to live. We fall in love, we drink hard, we run to and fro upon the earth like frigh......
时间线杂志 - VC大师洛克
2013-12-18 14:42:01
洛克非常关注“人”的因素。他坦承自己是技术的门外汉,唯一感兴趣的是“人”,而不是“产品”。“我寻找目标的首要条件就是那人是否诚实,而这要花很长时间才能知道。不是说这个人会不会偷东西,或拿了钱之后逃之夭夭,而是他有没有勇气正视自己犯的错误。”在洛克看来,如果问一百个人他们想不想发财,没有一个会说不想,......

tael的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

tael常去的小组(9)  · · · · · ·

上海技能交换
上海技能交换 (53238)
古诗词世界
古诗词世界 (164657)
Carleton College
Carleton College (27)
日本語のみ
日本語のみ (33862)
自学日语中
自学日语中 (164591)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (4184)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27602)
梁文道
梁文道 (16138)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154196)

tael的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

Italy
2014-08-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 在塵世間的我
  • 在塵世間的我:   推荐你看最新美剧冰血暴     2014-04-28 10:53
  • _貓爷
  • _貓爷:   请看我在人人最新分享的文章!我觉得很有用!比那些哲学的虚的有用多了!     2012-12-20 08:22
  • tael
  • tael:   http://uread.superfection.com/txt2epub.html     2012-05-08 10:00
  • tael
  • tael:   看了柴静的文章,要看《洋麻将》这部话剧     2012-03-28 02:04
  • Kanki Gu
  • Kanki Gu:   同想知道是哪位...@iShen     2012-03-22 10:27
平凡,关注平凡

不确定性是一切感情的来源,拥抱不确定性,拥抱未知。

Love FOOD and BOOK

意象:双镜回廊,reflect the reflection
   交替反转轮,negate the negation

Buddhist and Pantheist

tael的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tael的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

瘟蘑
瘟蘑
信心不逆的熊宝
信心不逆的熊宝
毛路
毛路
Luke
Luke
小海
小海
北溟鱼
北溟鱼
种大白菜的
种大白菜的
穷褥
穷褥

tael的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

tael的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> tael添加的条目

订阅tael的收藏:
feed: rss 2.0