Hitomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重新读《哈利波特》系列,其实思考了很多原来没有认真细想的内容,决定慢慢的把它们都记录下来,今天要写的是关于霍格沃兹的学院设置以及从里面看到的罗琳价值观的看法。 回到故事。罗琳在分院仪式之前,通过分院帽之口介绍了四个学院的特点: 格兰芬多:有胆识、气魄和侠义 拉文克劳:代表智慧,睿智博学 斯莱特林:分...
《聊斋why we chat》观后
2018-11-14 23:38:15
期待了很久,所以雾霾天也要赶去看[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]其实看完以后有很多思绪来不及整理,趁着热乎劲儿先写一些: 1、剧里男主说:生命太虚幻了,死亡才最实在。我觉得应该说,生命太虚幻了,时间才最实在。很多事情你可以主观选择一遍一遍重来,然而时间却不管不顾往前飞奔,你追得过自己的心,却追不过时间…… 2、关...

Hitomi的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

竹財輝之助——...
2018-12-01更新
竹財輝之助——...
2018-11-23更新
竹財輝之助—劇照2
2018-11-23更新
紀錄香港
2018-11-11更新
竹財輝之助—劇照1
2018-11-11更新

Hitomi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 争取公平才是本片的主旨
  • 被拒人生
  • Hitomi  评论: Freeheld
    电影的功能除了展示电影技术,更重要的是它表达的生活态度和世界观。无论是悲观的还是积极的,它能够让人在这个现实生活中找到一点共鸣和触动,这就已经很了不起了。许多烂片,并不仅仅是烂在技术处理上,而是连...

Hitomi的书  · · · · · ·  ( 32本想读 · 156本读过 )

想读
  • 细节
  • 魔鬼数学
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 鞋狗
读过
  • 在缅甸寻找乔治·奥威尔
  • 存在主义咖啡馆
  • 刺杀骑士团长
  • 房思琪的初恋乐园
  • 访美记

Hitomi的电影  · · · · · ·  ( 80部想看 · 531部看过 )

Hitomi的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 吴亦凡 - 从此以后
太阳狮子,上升天枰的纠结悲观主义者

Hitomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hitomi的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

Hitomi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Hitomi的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Hitomi常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599306)
躺下!我们聊聊吴亦凡
躺下!我们聊聊吴亦凡 (1823)
北京二手
北京二手 (104089)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144985)
北京招聘
北京招聘 (79573)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (486861)
吴青峰
吴青峰 (30836)
我要去香港
我要去香港 (292571)

订阅Hitomi的收藏:
feed: rss 2.0