akulam的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-01-12更新

akulam关注的小站  · · · · · ·

akulam的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 一篇取名无能的《一瓣河川》书评
  • 一瓣河川
  • akulam  评论: 一瓣河川
    最早在豆瓣看到《一瓣河川》,脑中冒出的唯有惊艳二字。 虽然从小爱看武侠,但不能否认这些年来武侠类型文学式微,取而代之的是各类玄幻修真。天赋异禀的主角们动辄毁天灭地,斗破苍穹,区区江湖除了小鱼小虾,早... (1回应)

akulam的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 47本读过 )

在读
  • 侏罗纪公园
想读
  • 水浒猎人
  • 猎魔人3:精灵之血
  • 热夜之梦
  • 死亡通知单·暗黑者
  • 七种武器 2:碧玉刀·多情环

akulam的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

akulam的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
老革命遇到新问题

akulam的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

akulam的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


akulam的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

akulam常去的小组(3)  · · · · · ·

与猫絮语
与猫絮语 (6)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622350)
科幻世界
科幻世界 (82243)

订阅akulam的收藏:
feed: rss 2.0