浮影人生
电影--成人逃离现实世界的童话

浮影人生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真正意义上铁骨铮铮的读书人,中国近代三百年来唯此一人。无论身外寒暑变迁,沧海桑田,我自坚守初心,矢志不移。
十年前看周星驰大话西游,可以笑的没心没肺,而现在看着看着不知不觉就流泪了,想要救紫霞,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空,就必须要忘掉七情六欲,看似简单,难的就是那一转身,正所谓不戴金箍,如何救你,戴了金箍,如何爱你,其实每一个人以前都是那个无忧无虑的至尊宝,...

浮影人生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

浮影人生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我喜欢的剧照
2011-09-25更新

浮影人生的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 16本读过 )

想读
  • 刺杀骑士团长
读过
  • 大旗英雄传(上下)
  • 浣花洗剑录(上下)
  • 英雄无泪
  • 菊花的刺(上下册)
  • 血鹦鹉

浮影人生的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 1686部看过 )

浮影人生的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 阿桑 - 受了点伤

浮影人生关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木木
  • 木木:   我也是的!!好开心     2016-04-18 15:54
  • 汤头精灵
  • 汤头精灵:   哎呀,特别赞同您在电影讨论区的回答。点进主页一看,还关注我了,哈哈,好开心~     2014-06-06 01:30
这是我的第三次走火入魔了:第一次,成了乒乓球陪练;第二次,成了电脑修理工;这次,恐怕会成为业余影评人。

浮影人生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浮影人生的关注  · · · · · ·  ( 成员298 )

吟文永流
吟文永流
悟空*
悟空*
秦寿
秦寿
昨日之島🌈
昨日之島🌈
落花时节又逢君
落花时节又逢君
Celest
Celest
Killa24
Killa24
阡陌
阡陌

浮影人生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浮影人生的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

浮影人生常去的小组(5)  · · · · · ·

爱看电影
爱看电影 (317943)
历史爱好者
历史爱好者 (72530)
看电影
看电影 (113024)
医学从业者
医学从业者 (40339)
美食
美食 (1306835)

订阅浮影人生的收藏:
feed: rss 2.0