豆芽菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海南一直是想要去的地方,所以给女儿报了海南的大学,如意录取,于是就有了这次海南之行。本着考察的目的,并不是为了纯玩,所以没有去那些有名的景点,只是想近距离的了解下海南。看看究竟宜不宜居。必竟在没有实现财务自由之前,衣食住行才是民生大计。 海口:落地美兰机场,听到的第一句海南普通话是公交司机说的,很好听,和广东广西普通话很像,是我喜欢的腔调。听了就会笑,会想到钟汉良,想到一些广西同事。 [视频] 初见海南的是云,云真是美啊,千变万化,姿态万千,绮丽多端。 海口交通:美兰机场的公...
    (5回应)
2021.8.25 感悟
2021-08-25 11:34:45
好久没有感悟了,看惯了习以为常的风景、鸡毛蒜皮的事情、陌生熟悉的人。对工作没有了热情,对生活没有了热爱,没有热爱就失去了感受,人就会变得麻木不仁、僵化、迟钝、慢慢衰老。这样不好,不好! 前情提要: 一、昨天晚上,收拾妥当,躺在床上正准备追剧,前夫哥发来消息,说个不停。直接回复:其实我也不想搭理你。然后消失。 二、今天早上,暴雨。穿了短裤、易干的上衣、不怕水的凉鞋,备了一套衣裤(暴雨天即使打伞衣服也会被打湿)出门上班。 结果,行至地铁口,脚下一滑,一个趔趄,差点摔倒在水中,什么...
    (3回应)

豆芽菜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 1540部看过 · 3个片单 )

想看
  • 机动部队
  • 双探
  • 浩劫求生
看过
  • 好家伙
  • 一念无明
  • 数字猎凶者
  • 朱元璋
  • 八角亭谜雾

豆芽菜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

家有花草
2016-10-23更新
植物
2016-10-06更新

豆芽菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 《一级指控》经典台词
  • 一级指控
  • 豆芽菜  评论: 一級指控
    1、法律对于你来说是生意,但对于我来说是信仰。——何学铭律师怒驳雷有辉律师 2、雷有辉劝何学铭按误杀罪来为李逸峰涉嫌谋杀一案辩护 何学铭:咱们法律不是确保每人都有接受公平审讯的权利吗?现在律政司还没起...

豆芽菜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 115本读过 · 1个书单 )

在读
  • 意林
  • 读者
想读
  • 生吞
  • 瓦尔登湖
  • 素履之往
  • 金字塔原理
  • 君主论

> 浏览豆芽菜看的杂志(2)

豆芽菜的音乐  · · · · · ·  ( 39张听过 )

听过
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • 张杰... - 何以笙箫默 电视原声带
  • 容祖儿 Joey Yung - 连续剧
  • 菊梓乔 HANA HUK - 不相信别人
  • 吴若希 Jinny Ng - 错的一天
豆瓣上的菜鸟!

豆芽菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆芽菜的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

夏冰雹
夏冰雹
hdudjs
hdudjs
副业计
副业计
NB香港站
NB香港站
岁月的泡沫
岁月的泡沫
王村长
王村长
小米=qdmimi
读书敏求
读书敏求

豆芽菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆芽菜常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

高考志愿填报
高考志愿填报 (4670)
理想照耀中国
理想照耀中国 (1724)
觉醒年代
觉醒年代 (80700)
锵锵行天下
锵锵行天下 (3758)
山河令
山河令 (167660)
山海情
山海情 (31682)
巡回检察组
巡回检察组 (7796)
瞄准
瞄准 (2882)

> 豆芽菜添加的条目

订阅豆芽菜的收藏:
feed: rss 2.0