苦蜜
我们孤独而镜中空无一人

苦蜜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所以呢?
2013-02-14 13:26:47
Astrolog32 (Geocentric/Tropical/True Node) 女士:苗 出生时间:1989-03-12 10:18:00 出生时区:GMT +8 出生地:乐清 经纬度:121°01' E , 28°15' N 宫位制:Placidus -------------------------------------------------------------------------------- 第01宫:双子09°21' 第02宫:巨蟹03°50' 第03宫:巨蟹27°0......
幼年记事 一
2012-10-17 20:26:57
昨天晚上我又从梦里哭着醒来,至于梦的内容我怎么也想不起来了。这种感觉并不陌生。 我很小的时候在北京上寄宿制的幼儿园,经常半夜从梦里哭着醒来,脸颊旁的头发湿乎乎的,脸被泪水浸得发疼,四周寂静无声,别的小朋友都在睡觉,没有光亮,更没有人来安慰。我就这么坐着哭。 我在上这个幼儿园之前,一直是在老家跟着爷...

苦蜜的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

13年12月11日,...
2013-12-18更新
也无风雨也无晴
2013-11-28更新
我想你会懂
2013-11-28更新
Little friends
2013-11-28更新
minilux
2013-04-17更新

苦蜜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 恶毒的用心,卑劣的手法
  • 中国
  • 苦蜜 (我们孤独而镜中空无一人)  评论: Chung Kuo - Cina
    转自豆瓣 [马文控。] 自从天安门广场上升起五星红旗,新中国宣告诞生的一天起,世界上各种政治力量就对我们国家发生的翻天覆地的社会变革和在社会主义建设中取得的巨大成就,抱有不同的态度。亿万革命人民和广...
  • 绝望的是我很清醒,并且无法自我欺骗
  • 今天
  • 苦蜜 (我们孤独而镜中空无一人)  评论: 오늘
    我很认同那种感觉,有些人可能并不需要你的原谅! 不得不承认我是情商很低的人。我很难说服自己去和这个世界和解。每个人的经历不同,就像不是所有父母都是爱自己的孩子的,一个有好父母,并且快乐成长... (1回应)

苦蜜的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 37本想读 · 11本读过 )

在读
  • 佐藤可士和的超整理术
  • 艺术的故事
  • 美术史十议
  • 站台
  • 沉默的大多数
想读
  • 夷堅志(全四冊)
  • 想念,卻不想見的人
  • 黄永玉大画水浒
  • 无愁河的浪荡汉子·朱雀城
  • 地下室手记

苦蜜的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 112部想看 · 459部看过 )

苦蜜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 大乔小乔 - 消失的光年
听过
  • 佟妍 - 南国
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • Various Artists - 红色推土机
  • 张佺 - 远行

苦蜜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 柔软
  • 恋爱百分百
看过
  • 恋爱的犀牛
我来到这个世上,为的是看看太阳。
——巴尔蒙特


http://ckumi.lofter.com/

苦蜜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苦蜜的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

苦蜜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苦蜜常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

Polaroid不撒谎
Polaroid不撒谎 (25727)
上海租房
上海租房 (675833)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (221282)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621490)
杭州招聘
杭州招聘 (83434)
Nikon F3
Nikon F3 (1816)
尼康:NIKON
尼康:NIKON (3158)
Minox 35
Minox 35 (717)

订阅苦蜜的收藏:
feed: rss 2.0