你又在在玩手机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十样菜是一道菜
2017-02-04 01:46:32
今年全城禁烟花爆竹,这给每一个乐于和电热毯温存的人提供了一个好条件。少了害怕又要做的点爆竹活动,加上没有祖辈在,这年味少了不是一心半点。我摊在沙发和姑妈一家聚众刷手机。感谢科技,远在广东、吉林的年夜饭都没能漏看,并且一一点赞。这么看来,守住年味的战场最终还是留给了吃。 南京的年菜少不了十样菜,也叫...

你又在在玩手机的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注3 )

17年拍的植物
2017-03-28更新
自己种的
2017-03-12更新
有一座城叫南京
2017-02-04更新

你又在在玩手机关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你又在在玩手机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 女人的悲剧
  • 春天在哪里
  • 你又在在玩手机  评论: 春天在哪里
    这本有着各种女性悲惨命运的短篇集,充斥了许多真实的残酷。这种主角都有“病”的设定,会让你感受到有把刀子在头顶,却不知道往落。二是总能把配角衬托的精彩。比如《春天》里的男房东,《阁楼》里的母亲。看篇...

你又在在玩手机的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 302本读过 )

在读
  • 艺术的故事
想读
  • DK园艺智慧
  • 美的历程
  • 沃特豪斯与他的缪斯
  • 温迪嬷嬷讲述绘画的故事
  • 天使望故乡

> 浏览你又在在玩手机看的杂志(1)

你又在在玩手机的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 798部看过 )

你又在在玩手机的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 45张听过 )

在听
  • Laura Jansen - Bells
想听
  • Doveman - The Conformist
  • Oasis - Definitely Maybe
  • Touch - 世界失控
  • 圣马克教堂儿童唱诗班 Les Petits Enfants de Saint Marc - Les Choristes en concert

你又在在玩手机的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一下

你又在在玩手机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你又在在玩手机的关注  · · · · · ·  ( 成员256 )

黎霹雳
黎霹雳
高桥一生
高桥一生
把噗
把噗
Adiyat
Adiyat
余西
余西
马达+s+狐猴
马达+s+狐猴
何家炜
何家炜
起床,吃饭
起床,吃饭

你又在在玩手机的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 42个感兴趣 )

你又在在玩手机的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你又在在玩手机常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

树洞组!豆瓣直播!
树洞组!豆瓣直播! (123989)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35583)
水彩乐园
水彩乐园 (27776)
手帳
手帳 (298907)
文具病
文具病 (4115)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (184197)
掀起你的内幕来™脱水版
掀起你的内幕来™脱水版 (12310)
植物科学绘画
植物科学绘画 (11288)

订阅你又在在玩手机的收藏:
feed: rss 2.0