雪狼湖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月流声,一路上有你
2011-07-09 11:46:18
2011年7月8日的南宁,因为一个人的到来而连空气都在躁动,下午五点出发赶赴演唱会现场,一路上听着广播里不断播放他的歌曲,他终于来了,华语世界的歌神——张学友。虽然已经看过他的两次演唱会,但进入会场的那一刻,依然雀跃不已,毕竟从年少时起,他的歌声就一路相伴,是我最初也是最爱的偶像。 我没有买歌迷区的票,坐......    (5回应)

雪狼湖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 编剧是张国荣的粉丝!!
  • 绅士的品格
  • 雪狼湖  评论: 신사의 품격
    证据一:第六集开篇小短剧,四位大叔用桌球打赌,比较其他的开场,这一集的情节笑点有些弱,但中国的观众来说,这一集的亮点应该是大叔们打球时的背景音乐。那时一首张国荣的歌,不是那些经久不息的经典名曲,而... (6回应)

雪狼湖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

路过的风景
2011-09-03更新

雪狼湖的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 17本读过 )

在读
  • 明朝那些事儿
  • 爱,始于冬季
  • 纳兰容若词传
想读
  • 忘则怎生便忘得·闲品金庸笔下的爱情
  • 神探夏洛克全集
  • 这个世界上什么人都有
  • 我所有的朋友都死了
  • 尸语者

雪狼湖的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 34部想看 · 360部看过 )

雪狼湖的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • 张学友 - 醒着做梦
想听
  • 张学友 - 没有童话时

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卓人羽
  • 卓人羽:   现在的确上线时间少了,尤其过年这几天,基本上没在家里待,昨天还去看了几位老师。祝你蛇年平安快乐。     2013-02-15 13:31
  • 壹壹
  • 壹壹:   新年快乐啊亲     2013-02-10 09:48
  • matrim
  • matrim:   元旦快乐!     2013-01-01 16:28
  • 壹壹
  • 壹壹:   元旦快乐^o^     2013-01-01 12:38
  • matrim
  • matrim:   不错,比现学现卖强,毕竟是提前有准备的。:)     2012-12-14 17:17

雪狼湖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 南海十三郎

雪狼湖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪狼湖的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

馒头渣炒蛋
馒头渣炒蛋
国王KING
国王KING
Joyce
Joyce
骆瑞生
骆瑞生
ANNA
ANNA
闫红
闫红
苍井暖
苍井暖
林探惜
林探惜

雪狼湖的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 14个感兴趣 )

雪狼湖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雪狼湖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

雪狼湖常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (7746)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85765)
克洛泽/Miroslav Klose/爱!
克洛泽/Miroslav Klose... (1675)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88208)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109301)
狂愛TVB
狂愛TVB (148755)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50864)

订阅雪狼湖的收藏:
feed: rss 2.0